В каком порядке наносить?
Есть: пудра, корректор против недостатков кожи, бб-крем, румяна. Что в каком порядке наносить?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бб-крем как основу, корректор, можно еще тоналку и пудру как закрепитель, потом румяна
бб, корректор, пудра , румяна
Гость
витамин с, потом зеленый корректор под глаза, потом(по желанию) тональник под глаза, потом тональную основу на лицо, потом скульптор -темный и светлый, потом пудру, потом румяна.Аллес!
Гость
Крем, корректор, румяна и завершающий этап - пудру
Гость
витамин с, потом зеленый корректор под глаза, потом(по желанию) тональник под глаза, потом тональную основу на лицо, потом скульптор -темный и светлый, потом пудру, потом румяна.Аллес!
А зачем под глаза зеленый корректор? Зеленый нейтрализует легкую красноту. под глаза заходит на ура консилер с розоватым подтоном, чтобы синяки нейтрализовать и взгляд освежить. Зеленый только на легкие покраснения и капилляры. Скульптор всегда темный, а светлый - это хайлайтер (он может быть и матовым, но суть - высветление и подчеркиваение нужных объемов)
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый10 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
- Я некрасивый10 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема