Гость
Статьи
Всегда тщательно …

Всегда тщательно изучаю девушек при знакомстве

Девушки,вы краситесь, потому что вы страшные.
Всегда тщательно изучаю девушек при знакомстве. Когда вижу что она накрашена,я сразу делаю вывод,значит страшненькая.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если девушка накрашена то 80% она крокодилиха (личный опыт, мне 33 года). Если у нее плюсом есть нарощенные ресницы, процент увеличивается до 95.
Штукатуры и маляры из вас хорошие))) Одно нае..... кругом)
Утром просыпаешься и на лицо лучше не смотреть, чтобы не потерять аппетит перед завтраком.
🎅 хочу понять
Гость
Если девушка накрашена то 80% она крокодилиха (личный опыт, мне 33 года). Если у нее плюсом есть нарощенные ресницы, процент увеличивается до 95.
Штукатуры и маляры из вас хорошие))) Одно нае..... кругом)
Утром просыпаешься и на лицо лучше не смотреть, чтобы не потерять аппетит перед завтраком.
Не оставайся на ночь 🤣🤣🤣
Гость
в *** все без мейка.
лети туда!
Гость
Тебе, даже страшненькие не светят, узбагойся.
Гость
Жесть...аффтар, фото в студию, мы тя заценим, а то, мож, у тя зубы плохие, изо рта воняет и пузо пивное. И проплешь еще. А ну, гони фото, апполон, е,п,та
Гость
Даже не сколько страшные, просто очень хочется быть роковухами и сводить с ума, а у тех, кого не получилось, озлобились и строчат на форуме, как им хорошо в одиночестве
Лизза
Разводка на срач?

По теме: ну так ищите красивую девушку без мейка, в чем проблема?
Гость
Гость
Даже не сколько страшные, просто очень хочется быть роковухами и сводить с ума, а у тех, кого не получилось, озлобились и строчат на форуме, как им хорошо в одиночестве
В одиночестве плохо, но лучше, чем с такими, которые на бабском форуме прокладки обсуждают, типа тебя
Гость
Алексей В.
Сообщение было удалено
+++Страшненькая не страшненькая, но блёклая это точно! Таких большинство, в косметике одно лицо, без совсем другое.
Гость
Гость
В одиночестве плохо, но лучше, чем с такими, которые на бабском форуме прокладки обсуждают, типа тебя
Я тампонами пользуюсь, тебя это интересует, чем я во время месячных пользуюсь? А сами выделения тоже предмет твоего интереса? Могу сфоткать и выслать, скинь электронку, мне не жалко
Гость
Ну не всем же быть такими классными, как Вы, автор!
Гость
а автор небось выглядит как Лиам Хемсворт, да, раз так девушек критикует. автор, кино\сериалы смотрите? там все актрисы накрашены. и (о ужас) актеры тоже.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти