Ботоксу бой! Глюкоза спасается от морщин фейсбилдингом

Глюкоза может похвастаться не только подтянутым телом, но и гладкой кожей лица. Как 29-летняя певица поддерживает фигуру в форме, она не скрывает, регулярно выкладывая в Instagram фотографии с тренировок. А вот о том, как ей удается справляться с первыми признаками старения, мать двоих детей поделилась впервые. В своем бьюти-блоге знаменитость призналась, что никогда не делала инъекций молодости, и рассказала о пользе гимнастики для лица.

...
Глюкоза призналась, что никогда не прибегала к инъекциям «красоты»
1 из 15

Мама двоих детей — певица Глюкоза — выглядит потрясающе. По просьбам поклонников она создала свой бьюти-блог, в котором делится секретами красоты. 19 ноября звезда опубликовала новый ролик, в котором речь зашла о том, как сохранить молодость кожи.

Знаменитость сразу призналась, что никогда не прибегала к инъекциям молодости, потому что боится последствий этой процедуры. Оказывается, спасаться от первых морщинок Наташе помогает гимнастика для лица.

«Сегодня молодые девчонки не задумываясь колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь - кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект - 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием «гимнастика для лица», а сегодня стало новомодным фейсбилдингом. )) Как ни назови, а суть одна и та же - качать можно не только мышцы всеми любимой попы, но и мышцы лица», — написала певица в описании к ролику на Youtube.

В видео Глюкоза продемонстрировала упражнения на все мышцы лица. Певица отмечает, что при выполнении гимнастики не стоит бояться быть смешной и смело корчить рожицы в зеркало, ведь со временем результат превзойдет все ожидания!

Опрос

А вы пробовали гимнастику для лица?

  • Да, и это действительно работает!
    %
  • Нет, но в скором времени обязательно попробую фейсбилдинг на себе
    %
  • Да, но я так и не дождалась желаемого результата
    %

Комментарии

120
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне с моей сухой коэей нельзя делать ни чистки, ни пилинги, так как склонность к келлоидам. Большинство косметологов это не понимают. Не знаю как найти хорошего и не вляпаться..
  • Очередной пи*дешь!!!! Все она себе делала. И уколы ботокса, и грудь вставила,так она и призналась!! Все врут. Выглядит хорошо!!! Вот Натали честно говорит, что грудь вставила, уколы делает! И зубы у глюкозы люминиры. Так что не надо верить!
  • прежде чем критиковать, попробуйте повторить упражнения, очень эффективные, мышцы лица здорово расслабляются и тонизируются, особенно после долгого сидения за компьютером, когда глаза уставшие, да и лицо, видимо тоже, очень эффективная зарядка, усталость лица и глаз здорово снимает.
  • и потом обязательно растяжка мышц, тоже не видно это, это ощущается только лицом и ладонями
  • Она упражнения делает неправильно. Внешне почти не должно быть видно, как напрягаются мышцы, двигается кожа и т.п. Это должно делаться почти статически, преодолевается сопротивление "тренажера" - ладоней.
  • знать бы что за крем
  • Нет, ну она конечно довольно обеспеченная дамочка (точнее муж старается), видно что заботится о себе, отдых позволяет хороший и средства всякие. Мы довольно хорошо общаемся, она говорила что никаких себе ни операций ни уколов красоты никогда не делала и вообще против этого. Косметику подбирает тщательно, ясно что у нее комплексный уход. Однажды давала мне максилифт попробовать перед корпоративом, вот классная вещь. Хотя мне еще и не актуально))) мне только 29. а она говорила что от этой же фирмы кремом пользуется постоянно и что очень классный, в принципе верю))).
  • Интересно, как звезды и женщины в рекламных роликах по лет 55 (допустим, я знаю, что Глюкозе не столько) выглядят на 30? Как так научиться макияж наносить, или это ретушь такая?
  • С возрастом морщинки возле глаз и возле губ становятся все заметнее. Поначалу это казалось даже пикантным, теперь элементарно некрасиво, плюс еще и контур лица поплыл. Начала применять омолаживающие кремы. Эффекта – ноль! Может быть это оттого, что я их часто меняла? Терпения не хватает.(((
  • ОМГ. 29 лет!!! Как остановить старение!? Скоро Стеша Маликова будет советы давать 45летним теткам как сохраниться молодой.