«Русские» ресницы стремительно покоряют Европу и Америку

В мире набирает популярность наращивание тонких, длинных, почти невесомых ресниц, получившее название «русское» или 3D-наращивание. Техника была придумана в России, но широко распространилась именно на Западе: ей обучают в школах мастерства визажистов Великобритании и США. Чем же этот способ отличается от других?

...
Девушки из Европы и Америки в восторге от революционной техники — «русские» ресницы
1 из 12

За рубежом впервые о «русских» ресницах заговорили в 2014 году. Суть техники заключается в том, чтобы на одну собственную ресницу прикрепить несколько искусственных — от двух до (!) шести. В зависимости от состояния ресниц клиента мастер решает, сколько ресниц допустимо добавить в каждом конкретном случае. В Великобритании об этой технике наращивания узнали благодаря мастеру-профессионалу Даксите Вагела. Именно она поведала британкам о тонких, пушистых и длинных ресницах, которые смотрятся максимально натурально и красиво.

Несмотря на то, что в народе эти ресницы также называют «норковыми», они на 100 процентов состоят из синтетических волокон. Благодаря искусственному материалу они значительно мягче, чем натуральные, не вызывают аллергии и удивительно легкие, что и позволяет наклеивать их на «родные» ресницы в таком количестве.

«Они просто невесомые. Я могу прикрепить до 6 синтетических ресничек к одной натуральной, и это ее совсем не утяжелит», — признается Вагела.

«Русские» ресницы подходят всем, даже тем, кто носит очки, линзы или страдает аллергией на тушь. При правильной технике наращивания процедура является абсолютно безболезненной и не вредит структуре ваших натуральных ресниц.

Длина, толщина и изгиб выбираются мастером для каждого клиента индивидуально в зависимости от его предпочтений, состояния ресниц и формы глаз. Наращивание длится около двух часов, а результат будет радовать вас в течение восьми недель. Стоит оговориться, что «русская» техника — удовольствие не из дешевых, однако за максимально натуральные и густые ресницы многим не жалко выложить круглую сумму.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта техника мне не нравится. Выглядит неестественно и даже вульгарно. Низший класс.
  • На самом деле, была недавно моделью в Институте наращивания ресниц Леси Захаровой, там обучалась мастер из Нью-Йорка. Мы ее спросили почему именно здесь она решила проходить обучение. Она рассказла,что в америке лаш-индустрия вообще не развита, делают все там очень косячно, а обучение стоит в 2 раза дороже,что легче приехать в Россию и получить нормальное образование в хорошем месте, так то))
  • Одно дело - украшать себя и делать акценты, а другое лепить на себя чужие предметы) Никогда не видела красиво или просто приемлемо выглядящие нарощенные ресницы.
  • Ничего уже своего не остаётся... Бедные мужчины... Как их...
  • Мне не очень нравится, идея хорошая, но исполнение перебор с пушистостью и завивкой. Себе делать не буду, хотя наверное классно проснулась и все на месте, можно и ненакрашенной ходить с выразительными ресницами.
  • Живу в Америке и впервые слышу об этом((
  • Хватит гнать! Это уже все было уже очень давно в Японии, Америке. Сейчас этих лавочек на каждом шагу, и там девицы перешли на то, что если очень нужно на праздники, то пользуются пластмассовыми (они сейчас шикарные в любом ассортименте, и пучки, и полностью...), а так, куча всяких супер тушей и свои родные самые лучшие!!! После этих "операций" можно без своих ресниц остаться. А Раша вспомнила и давай новость открытие трубить, закупили небось там за копейки материал непопулярный там и будут русским дурешкам клеить:))
  • Делала я эти 3д ресницы. До дома доехала, уже 3 отвалились. Нaфиг надо...
  • А я тушью орудую и ресницы как у куклы. А вообще и татуаж бровей и нарощенные ресницы красиво смотрятся только с макияжем, а ночью без косметики только возраст придают.
  • Нарощенные ресницы это очень красиво. И мужики заглядывают в глаза еще как!!! Единственное, сейчас они уже у очень многих, вижу на каждой третьей. У меня ресницы редко меняются, поэтому хожу с ними аж по 2 месяца. Они равномерно отваливаются, даже спустя два месяца все еще красиво. Еще я сделала межресничный татуаж и подводку верхнего века. Глаза изумительной красоты стали. Они и так у меня красивые светло-зеленые, а сейчас вообще бомба. Очень мою внешность украсило. В понедельник иду опять наращивать.