Остались «с изюминкой»: звезды, которые не поддались моде на идеальные носы

На сегодняшний день ринопластика считается едва ли не самой популярной пластической операцией в мире. Обычно девушки хотят от своего врача одного и того же — сделать нос маленьким, узким и аккуратным. Мало кто задумывается о том, что новообретенная часть лица может напрочь лишить обладательницу индивидуальности. Мировые знаменитости продолжают тратить огромные суммы на пластику, чтобы заполучить кукольную внешность. Однако бесконечной гонке за общепринятыми стандартами красоты поддаются, к счастью, далеко не все. В нашей подборке вы найдете 14 российских и западных звезд, которые, несмотря на свои неограниченные возможности, не стали делать нос точь-в-точь как у Алены Шишковой, сохраняя свою природную «изюминку».

...
Алена Водонаева 
Нос Алены Водонаевой сложно назвать идеальным. Он довольно длинный и с горбинкой, которая появилась у телеведущей в детстве после несчастного случая. В своих интервью Алена признавалась, что неоднократно хотела сделать ринопластику, однако так пока и не созрела
1 из 31

Алена Водонаева, Ева Мендес, Сара Джессика Паркер… Этих звезд объединяет одно — неидеальные носы, которые на фоне их фактуры смотрятся довольно гармонично. Героинями нашего нового материала выступили эти и другие звезды, которые не стали делать ринопластику и радикально «править» то, чем одарила их природа. Снимки этих женщин мы показали независимому эксперту, который пожелал остаться неизвестным. Специалист предложил свои варианты того, как гармонизировать форму носа той или иной звезды.

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я исправила фамильный нос и вполне себе неплохо
  • И Водонаева ещё Эмму Уотсон обсуждала, якобы не подходит она на роль красавицы...ммм даа, нужно было, видимо, такую красавицу, как она выбирать
  • Многих их страшные носы действительно портят.... Сара Дж. Паркер, С.Коппола - это ужас! С. Йохансон до пластики была просто уродливой, молодец, что решилась, исправила, как и Орбакайте только выиграла от операции. А вот у Бундхен, Геллар, Мендес, Евангелисты- крупные, но нормальные носы, смотрятся на их лицах гармонично, они правильно поступили, что ничего менять не стали. Нужно учитывать внешность, лицо в целом, и если нос уродует, то глупо кричать, что он "фамильная" роскошь, доставшаяся от дедушки, а лучше рискнуть и не страдать всю жизнь. ) Кстати... С. Дж. Паркер делала в молодости операции, даже 2, но что то пошло не так, исправить ей нос так и не смогли в итоге, сложный случай, это я читала в амер. журнале.
  • "А я помню слова А.П.Чехова , что в человеке все должно быть прекрасно : и лицо , и одежда , и душа , и мысли . Чехов был очень образованным человеком и понимал , что лицо должно быть без крючковатых носов ,плохих зубов , бородавок и других из''янов . Я бы тоже удавилась от такой изюминки ." прямо так чехов про носы и говорил? Всем сделать как у барби? А Толстой ничего не говорил? Может писал, что антицеллюлитный массаж спасет мир?
  • Неужели нельзя допустить разнообразие? И так половина звездей на одно лицо, если читать титры невнимательно, то иногда и не понять кто играет главную героиню
  • Красивые лица, люди созданы разными, это красиво!
  • "Это у Евангелисты-то неправильный нос? Если б носы можно было выбирать, как в магазине - я б себе хотела именно такой, как у нее, а не эти кнопки вздернутые" У неё нос клюв. Вообще все тетки из подборки некрасивы, и не только из за носов, но в целом. Неприятные морды и плохие телеса.
  • Это у Евангелисты-то неправильный нос? Если б носы можно было выбирать, как в магазине - я б себе хотела именно такой, как у нее, а не эти кнопки вздернутые
  • У Кендрик не горбинка , а клювик на кончике носа . Это не очень удачный пример , чистейшей прелести , чистейший образец . У Наоми такие мосалыги выросли на пальцах , а она тоже живет и не парится . Если бы у меня были такие проблемы , то я бы исправила , чтобы нравилось мне , а не кому - то.
  • Нос Анны Кендрик как раз понравился. Кто сказал, что горбинка всегда некрасиво?