«Девушка без возраста»: фолловеры убеждены, что 50-летняя Ирина Салтыкова не меняется с годами

Поклонники Ирины Салтыковой не устают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит для своих лет. На днях певица опубликовала новое фото в своем Инстаграме, в комментариях под которым фолловеры в очередной раз сошлись во мнении, что исполнительница знает секрет вечной молодости.

...
Подписчики в очередной раз восхитились моложавым видом Ирины Салтыковой
1 из 14

9 апреля Ирина Салтыкова выложила в Инстаграм новый снимок, на котором позирует вместе с девушками из своего танцевального коллектива. Увидев фото, подписчики сразу же отметили, что певица потрясающе выглядит и практически не меняется с годами.

«Ирина — бесподобна! Очень красивая и молодая! И вкус у нее есть! Цвет волос Ирине идет! Да и вообще Ирина эффектная и красивая и в простыне бы прекрасно смотрелась!», «Боже, Ирочка!!!! Вы Богиня!!! Прекрасная!», «Ирина вы девушка без возраста», «Ирина, красотка!», «Прекрасный образ! Ирина всегда на высоте!!», «Шикарно смотритесь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг фолловеры.

К слову, Ирина не скрывает, что уделяет много времени уходу за собой. Певица избегает радикальных бьюти-процедур и инъекций ботокса, отдавая предпочтение массажу лица и микротоковой терапии. А вот стройная фигура досталась Салтыковой по наследству от родителей. На диетах исполнительница хита «Голубые глазки» не сидит, однако все равно старается питаться правильно.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Ирина Салтыкова?

  • Да, певица действительно выглядит гораздо моложе своих лет
    %
  • Да, но Ирина выглядит на свой возраст
    %
  • Нет, не разделяю восторга поклонников Салтыковой
    %

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все првыкли к накаченным ботоксом одинаковым страшным маскам, а Ирочка сохранила свою естественную красоту! И славо богу что не повелась на масовое уродование своего лица , девчонки даже намного моложе с этим ботоксом и уколами аминки выглядят гораздо старше своих лет, как покусанные пчелами, восковые куклы. Девченки, ухаживайте за сбой разумно, все хорошо в меру!
  • "Да выглядит Салтыкова на свои 50 ,даже старше.И Варум вблизи бабка сушеная.Когда тебе под полтос хоть тощий,толстый - время не обманешь.Старость ко всем беспощадна.Кстати Салтыковой конституцией повезло(сама говорила),но если присмотреться руки и ножки не в тонусе,спортом не занимается,морщин вблизи много и висит фейс.Но,что поделать,все будем в её возрасте - это естественно." Слушайте, у нее ничего не повиснет. Ей же салон красоты принадлежит😊 и тип лица у нее кукольный, с Варум не сравнивайте
  • "Ну, что вы врете! Салтыкова в свои годы выглядит более чем превосходно. Никакой потрепанности там и рядом не стояло . Я ее видела вживую, в ресторане сидели за соседними столиками. Красивая, обаятельная, она очень милая в жизни и прехорошенькая. На фоне своих ровесниц она в выигрыше. " Даже я уже про ваш ресторан запомнила. Вы уже не первый раз пишите😊😊😊 да классно она выглядит, как девочка😊😊
  • "Худенькие всегда моложе и свежее выглядят, чем запущенные толстухи." Не обольщайся. Очень часто худые воблы смотрятся как высохшие старухи. Хорошо, когда золотая середина
  • Так зашопили, что цвет лица стал как у героинь из "смерть ей к лицу"
  • Выглядит она хорошо, но у неё и возможностей для этого больше. Да и не изработалась, сравните её и какую-нибудь ровесницу из провинции, пахавшую всю жизнь на заводе, и тогда всё станет ясно. При её финансах несложно регулярно посещать косметологов, спортзалы, хорошо питаться и отдыхать на курортах. Всё это способствует прекрасному внешнему виду. Плюс еще дорогая качественная косметика и профессиональные стилисты. Вот и все секреты.
  • Потому что маленькая и худенькая.Вот и выглядит моложаво.
  • у меня мама в 47 выглядит лучше ирки ...ирка ухожена и симпатична ,это спасает внешний вид ,но если рядом с ней посидеть ,то станет видно и морщины и нероную кожу под пудрой и слоем тоналки
  • Ирина нравится,но её секрет молодости совсем не секрет- умелый фотошоп. Ну сколько можно об этом говорить? Да сейчас уже 60-70-летних берут в рекламу.Офотошопят,мол,смотрите и в этом возрасте можно выглядеть молодо,без морщин.Можно выглядеть хорошо,круто,но не молодо, с морщинами.
  • на фото с фотошопом не меняется,а вот в недавнем интервью по телевизору ,она очень даже потрёпанная,камеру не обманешь.на 55 выглядела,надо подтяжки везде ,и на шее,и на лице.