Не по зубам: 15 улыбок, которые слишком хороши, чтобы быть настоящими

От ослепительных улыбок знаменитостей порой невозможно оторвать взгляд. Их зубы выглядят идеально ровными, белоснежными и здоровыми. В большинстве случаев все это великолепие — результат долгих часов, проведенных у лучших стоматологов и имплантологов, а не подарок матушки-природы. Однако порой, даже отдав целое состояние за ту самую «голливудскую улыбку», селебрити получают совсем не тот результат, на который рассчитывали. В нашей подборке мы собрали фотографии звезд с самыми ненатурально выглядящими зубами.

...
Деми Мур 

Кто бы мог подумать, что в юности Деми Мур не была обладательницей блистательной улыбки. По информации голливудского инсайдера, на нее актриса потратила не менее 12 тысяч долларов. В эту сумму вошли и расходы на лазерное отбеливание и виниры 
1 из 27

Бритни Спирс, Николас Кейдж, Деми Мур, Виктория Романец, Надежда Бабкина — вот далеко не полный список знаменитостей, которые потратили огромные суммы на создание поистине «голливудской улыбки». Однако многие из них слишком увлеклись отбеливанием зубов, придав им неприродный ослепительно-белый цвет, а другие не смогли правильно подобрать размер виниров... В нашей фотогалерее вы увидите звезд, стоматологам которых так и не удалось создать им натуральную и естественную улыбку.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "у многих, представленных здесь персон с "унитазными" зубами, не виниры, а коронки. причем, действительно самого неестественного цвета и формы. но это уже претензии к мастерству стоматолога. я сама 3 года назад поставила виниры. от природы зубы ровные, хорошей формы, но, увы, желтые и не совсем здоровые (спасибо советской кондовой стоматологии). стеснялась улыбаться, зато теперь не нарадуюсь. но я делала у действительно талантливого и честного ортодонда. никаких "унитазов", самый белый цвет, который я выбрала, у него максимально приближен к натуральному природному белому, другие он просто не закупает. плюс максимально сохранены форма своих зубов, лошадиного оскала, как у некоторых из подборки, точно не сделает. в общем, найдите правильного врача, и будет вам счастье. хотя недешево, да. но отбеливание - извините, деньги на ветер." Хороший врач никогда не предложит виниры!!!! Они поганят все зубы. 21 век на дворе, отбеливание очень помогает. А если эмаль совсем плохая то ставят люминиры. Другое дело, что у вас на них денег нет и врач ваш с ними работать не умеет, вот и пилит зубы старым методом.
  • Даа у Горбань зубы жесть. Согласна с предыдущими комментами)) кстати у Романец ещё более менее, если б были чуть пожелтее- вообще б за натуральные сошли . Она говорила что за зубы миллион отдала. Вообще вставные эти виниры видно сразу, особенно дешёвые или плохо подобраннные. Некоторым вообще противопоказано, челюсть сразу становится лошадиной! Вон у Самойловой вообще рот будто не закрывается(при всей моей любви и уважении к Оксане- зубы ее мне не нравятся) у джигана тоже неестественные . Ребята , вы же такие молодые, ну зачем эти виниры? Есть же брекеты, коррекция недостатков...понимаю когда свои зубы все чёрные и больные- но у всей нашей элиты не тот случай)) все же хотят блистать))Это ещё на фото более менее нормально смотрится, а вблизи- ужас....
  • Прежде чем писать такие статьи, автору нужно хоть немножко разбираться в стоматологии. У многих представленных здесь на фото звёзд вполне красивые получились зубы и цвет не блич, а самый натуральный из светлых оттенков. Виниры и устанавливают на зубы для того, чтобы получить идеальную ровную и белую улыбку! Смысл ставить виниры, чтобы они были жёлтыми и кривыми? Я не говорю про Горбань- вот у неё реально керамическая плитка во рту! А у Деми Мур например, вполне красиво все получилось.
  • "А ка по мне, то у большинства стоят удачные виниры и смотрятся гармонично. Есть несколько человек, у которых явный перебор, у остальных все отлично, а Николас Кейдж вообще преобразился с новыми зубами." Если бы не написали, что у Кейджа винимы, то никогда в жизни бы и не подумала, что зубы не его.
  • Почему в подборку не включили Картункову Ольгу, вот уж сделали зубы, за километр видно, что коронки.
  • Ух ты! Тоже хочу виниры! Скинемся бабульке на зубы?
  • А где Прошка,который Шаляпин?
  • Деми мур сделали красивые длинные зубы. У Бритни красивые, у Кейджа натурально смотриятся
  • У Бони зубы такие же абсолютно на вид, как были, только как будто подпиленные по нижнему краю более ровно. А торчат вперёд нижней частью так же.На мой взгляд, если бы были виниры - сделали бы поровнее ей линию вертикальную.
  • Непонятно, почему коронки и виниры такие белые и одного цвета на фото? Хороший стоматолог скажет вам, что зубы не могут быть одного цвета. Третий зуб всегда чуть темнее. И идеальности не может быть. Это сразу в глаза бросается. Доктор и насечки небольшие делает, чтобы как натуральные были. Не все могут похвастаться хорошими зубами, особенно люди старшего поколения из Советского Союза. Может, в Москве и Питере были хорошие стоматологи, но по всей стране были ужасные условия лечения. И да, вырывали больные зубы. И у всех стояли металлические коронки. Или золотые у тех, кто мог позволить. Но посмотрите, как мучаются с зубами пожилые на периферии. Съёмные протезы... И неудобные, и натирают. У всех в подборке слишком белые правда. Чем ближе к естественным, тем лучше. Но им наверное так не кажется