В Сети обсуждают 50-летнего манекенщика из Сингапура, который не стареет

Чуандо Тан прославился на весь мир после того, как его фотографии появились на сайте британского издания Mail Online. Интернет-пользователи недоумевают, как 50-летнему мужчине удается выглядеть на 20!

...
Как вы думаете, сколько лет этому молодому человеку?
1 из 15

Чуандо Тана в Сети называют не иначе, как настоящим Дорианом Греем. Дело в том, что у 50-летнего мужчины подтянутое тело, а на лице нет ни одной морщины. По словам Тана, секрет его феноменальной молодости кроется в регулярных занятиях спортом, правильном питании и том, что он не ходит в душ поздно ночью или рано утром. Впрочем, пользователи не особо верят манекенщику и подозревают, что дело в пластике или умелом пользовании фотошопом.


На страницу мужчины в Инстаграме уже подписаны более 300 тысяч человек. Уверены, число поклонников манекенщика будет только расти. В блоге он публикует различные кадры со знаменитостями, снимки из фотосессий и откровенные селфи.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • для азиата очень даже красивый и высокий. обычно они все коротышки. на 8-м фото видно что мужику далеко уже за 40 лет.
  • Он в 80-е и 90-е сам был мужчиной-супермоделью
  • Имхо, на визуальную молодость крайне сильно влияют 3 составляющих: кожа, волосы и стройность. Причем это справедливо для обоих полов. Стройность (в нашем восприятии это скорее худоба) возведена в той же Корее (да и в Японии и Китае) в настоящий культ. Красивая кожа - аналогично. Сколько они уделяют ей времени и соответственно вбухивают средств. Если у их девушки не хватает денег, она купит новый крем, а не новую помаду или тени. Ухаживать за кожей учатся с самого детства. Ну а волосы... волосами эта нация награждена свыше, не иначе и опять же, они на ними очень ухаживают.///////////////////// + определенный культ детскости и невинности, который они невероятным образом сочетают с сексуальностью. Это тоже молодит. Мы в этом плане им проигрываем по всем параметрам, увы. :( Плохую кожу часто маскируем типа декоративной косметикой, волосы скорее снова покрасим или чего нить с ними сделаем чтобы визуально красивенько было, но только не будем лечить, ну а стройность... стройность, особенно среди как женщин, так и мужчин за 30 это вообще отдельная песня. Про мужчин молчу. У нас увы до сих пор мужчина ухаживающий за собой и стильно одевающийся ( кожа, маникюр, волосы, в том числе покраска и укладка, даже нормальная мужская укладка) чуть ли не автоматом причисляется в ЛГБТ. У нас девушки часто не ухаживают за собой и не думают о своем стиле так, как у них это делают мужчины. Кто то писал про пластику у этого парня. Да если она и была (в Корее то же исправление век - частый подарок родителей на окончание школы). Пластика лишь помощник, она не заменит многолетнего ухода за собой и своей внешностью. Это иллюзия. Ну а относительно не рожают. Наши мужчины тоже вроде не рожают.
  • Во-первых, азиат. Во-вторых, мужчина, они не рожают, а роды очень портят внешность женщины. В третьих, не исключена пластика.
  • Я поверю что ему 50 только если увижу его фото а лучше видео 20 и 30 летней давности. А так про себя что угодно в интернете по ушам поездить можно
  • многие представители монголоидной рассы выглядят моложе своих лет... посмотрите на японцев и корейцев, особенно на их женщин... Это видимо генетика, питание и климат...
  • Да, кожа толстая, ей не страшны мелкие морщины. Но у нее и минусы свои есть. Та же жирность например. + цвет тоже не всегда плюс. Они там все на отбеливающих кремах сидят, так как белая кожа = красота, с древности еще (какую то блоггершу русскую из Корее слушала, она говорила, что найти крем без отбеливания - тот еще квест, не знаю насколько это правда). А волосы да, нереальные. Отец ездил во Вьетнам по работе, рассказывал что волосы у населения реально что то с чем то. Как грива, толстые, здоровые и очень блестящие. Все хочу устроить себе полноценную корейскую программу ухода, но денег на это надо. :0 :(( Вообще мне нрав то, что там основа красоты - красивая кожа. А только потом всякие декоративные косметические прибамбасы.
  • Посмотреть на славян наших, живущих у черта на куличках в деревнях, где нет ничего кроме домов и пары магазинов, где работают с детства и тяжело, рожают хорошо если после окончания школы. Так там тоже что парни, что девушки в свои 25-27 на все 40 выглядят. И не всегда это пьянство. Надо все таки имхо для сравнения брать людей одного уровня в плане жизни, возможностей и образованности (не путать с образованием).
  • Я про корейцев, японцев, китайцев и иже с ними. :)) Опять же, понятно, что даже внутри одной национальности они по разному стареют. Да и уровень жизни (а это питание с детства, привычки, климат, тяжесть работы, образованность, доход, уровень медицины, доступность (как в плане знаний, так и в плане средств на это) средств для ухода и т д) имеет мягко говоря значение не малое. Если говорить об уходе за собой (причем как у женщин, так и у мужчин), нахожусь под нереальным впечатлением от корейцев.
  • Классный дяденька. Реально как без возраста. Вообще у азиатов другой тип старения. В последнее время подсела на азиатские сериалы. Чуть опыта - и возраст на раз определяется. Особенно в мимике. Даже странно, что стала замечать, что некоторые в мимике выглядят старше своего европейского собрата аналогичного года рождения. Вобем, все они разные в этом плане, как и мы. И отличать их легко друг от друга начинаешь. Кстати для азиатов европейцы такие же одинаковые (даже если у них разный для нас цвет волос и глаз) и возраст им определить сложно. Что касается цвета волос и глаз у европейцев (ведь это вроде должно помочь) тут все несколько сложнее. У азиатов в силу их черноволосости и кареглазости цвет волос и глаз как бы не имеет значения. Они подсознательно его не фиксируют. Для них это не является фактором, помогающим запомнить и узнать потом лицо. Где то читала исследования, которое заключило, что азиаты и европейцы совершенно по разному запоминают лица. Мозг фиксирует внимание на совершенно разных частях лица. Этим и объясняется наша взаимная "одинаковость" в глазах друг друга. Мы подсознательно фиксируем внимание и запоминает "неважные" черты, упуская важные.