«Как девчонка»: сейчас 39-летняя Ольга Орлова выглядит лучше, чем во времена «Блестящих»

На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, подписчики с восторгом отметили, как свежо звезда смотрится без макияжа, и решили, что сейчас она выглядит моложе, чем целых 15 лет назад.

...
Подписчики считают, что на новом фото Ольга Орлова выглядит как девочка
1 из 15

В последнее время поклонники Ольги Орловой без конца отмечают, как сильно она похорошела за этот год. На днях телеведущая проекта «Дом-2» в очередной раз нарвалась на комплименты, выложив в свой фотоблог новый кадр, на котором позирует вместе с подругами.

На снимке знаменитость предстала с «голым» лицом, но при этом все равно выглядела просто превосходно. Ее кожа сияла и без тонального крема, а на лице полностью отсутствовали морщины.

«Ольге здесь и 18 не дашь», «Офигенно без макияжа! очень свежо выглядите», «Какая же она красивая даже без косметики! Молодая и свеженькая, как девчонка!», «Оленька, ты такая милая, настоящая, живая!) глаза радуются, когда вижу твою улыбку) так держать! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили подписчики свое искреннее восхищение цветущим видом Ольги.

К слову, в одном из наших рейтинговых материалов мы уже подмечали эту удивительную способность Орловой с годами становится только краше. Мы считаем, что певица выглядит неприлично молодо благодаря похудению и новой стрижке — модному удлиненному каре. А вам нравится, как преобразилась Ольга?

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Быстро увяла, но сама себя видит молодой и красивой. голоса ноль, репертуар никакой даже в те давно прошедшие младые годы. невысокого роста, самая средненькая ничем не примечательная фигура, внешность (лицо) на любителя, судя по отсутствию мужа в возрасте глубоко за 40, любителя на постоянной основе пока не нашлость. отталкивающая вешность и личность, из разряда "я популярна тем, что где-то мелькаю и заказываю о себе статьи, ещё в 40 + веду грязное шоу дом-2, ну уж куда позвали..., талантов нет, а быть на виду хочется, так же мужчину найти срочно надо, а то возраст, возраст..." да, не верю про официальный возраст, выглядит на несколько лет старше. примерно на 44.
  • Красивая, мягкая и женственная и это внутренние составляющие) А вот вся эта внешняя красота , выданная как хорошая генетика, очень видно, что не своя. Я считаю, что это как -то немного нечестно что ли, показывать нам обычным женщинам с мимическими морщинами и т.д. вот такую "натуральную красоту". Сразу чувствуешь себя уродом каким-то)))
  • Поздно или рано все стареют , с этим ничего не поделать. А, то что стала ведущей публичного дома России , это прискорбно. Популярность этим себе не вернешь, только наоборот, антипопулярность.
  • Симпатичная. Но все ровно годы в карман не спрячешь. 40 у нее на лице написано!
  • Выглядит на 40. Перебор с филлерами. Немного одутловатым кажется лицо.
  • Мне всегда она нравилась , красотка! Но с темными волосами, на мой взгляд , намного лучше.
  • Нос явно стал меньше.
  • Выглядит , конечно, не моложе 18летней, но очень достойно, очень красивая и ухоженная женщина на свой возраст. да уж по крайней мере не пришивает бидоны и губища не накачивает до невозможности как некоторые.
  • Пошла по дороге Пугачевой - все свежее и молодее с каждой пятилеткой.
  • согласна с мнением, что с изменением бровей стала выглядеть лучше. раньше была какая то разукрашенная, сейчас сдержанна и это правильно, по возрасту. молодая ухоженная женщина 35- 40 лет