Оксана Самойлова призналась, что сейчас исправляет бьюти-ошибки молодости

Оксана Самойлова всегда откровенна со своими фолловерами. В частности, многодетная мама готова обсуждать с поклонниками тему пластических операций и косметологических экспериментов, и даже не скрывает, что в свое время пыталась совершенствовать внешность всеми возможными способами. В новом посте 29-летняя жена популярного рэпера призналась, что жалеет об этом.

...
Оксана Самойлова с улыбкой вспоминает о бьюти-экспериментах молодости
1 из 12

Одна из самых популярных девушек российского Инстаграма, Оксана Самойлова, не боится говорить подписчикам правду. Супруга Джигана рассказывает и о быте, не скрывая, что ей помогают няня и уборщица, и обо всех своих беременностях, открыто говоря о том, что ей трижды делали кесарево сечение…

Конечно, не избегает многодетная мама и бьюти-тем. Брюнетка никогда не отрицала, что делала «уколы красоты» и прибегала к услугам пластических хирургов.

В новом посте у себя в блоге Оксана решила обсудить с фолловерами неудачные эксперименты со внешностью. «Наше поколение, то что росло на пике тонких бровей и вызывающего силикона, только сейчас годам к 30-35 выкарабкивается из косметологических ошибок молодости. Сейчас косметология на высшем уровне, а мы в свое время были подопытными кроликами видимо во благо нынешних Инстачик», — иронично написала Самойлова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанатки Самойлову поддержали, оказалось, что среди ее поклонниц немало тех, у кого в нулевых тоже были тонкие брови, обведенные татуажем. А вы совершали бьюти-ошибки в молодости? 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оксана очень красивая!И все переделки,ей на пользу.
  • Не обольщайтесь, в возрасте Пугачёвой она будет выглядеть ещё хуже)
  • Не скажешь что ей 29 лет, выглядит очень молодо на 24 года как минимум, честное слово без лести, это наверно потому что она ростом маленькая и хрупкое телосложение как бы молодит!
  • Молодая женщина и вся уже перекроенная. Скоро с рождения тетеньки будут кроиться. Зачем? Или с самооценкой что то не так?
  • На некоторых фото, к примеру в купальнике, слишком темные брови нарисовала, как у восточной женщины. А губы у нее сейчас нормальные. Но всё равно в 29 обычно вкус уже развит, знаешь что тебе идет, а что нет, а она всё экспериментирует...
  • Что-то про брови -ниточки Оксана жалеет, а про огромные утиные губищи-нет, и носит эту ошибку до сих пор. И так написано, как будто 29 лет - старость, и скоро на пенсию пора. под одной фоткой подпись - Оксана в молодости. А сейчас что, в старости?
  • "Мне кажется 33 уже поздновато. Мне 27 и я уже переживаю, что надо начинать ходить что то делать. Ботокс сказали - рано. А вот маски, гликолиевые пилинги всякие наверняка уже давно пора. Под глазами тоже картина не привлекательная, мешки и складка (не гусиные лапки). Кто какие процедуры делает в 27-30 лет? Делитесь" поздновато для чего? ))) Колоть ботокс и прочую... это глупость, разводят девушек на деньги в салонах.
  • такой бред..мода такая была! ниточки еще вернутся! она опять будет говорить "как же я ходила с широкими бровями.."
  • "Как то читала о пропорциях лица и было написано, что ширина брови должна быть не тоньше и не толще ширины верхней губы. Это на самом деле почти для всех работает. Хотя из за всех этих филлеров все параметры "сбились". Я думаю, что речь все же о естественных"вот уж не знаю, пухлые губы от природы, это красиво. А кустистые жесткие брежневские брови, широкие, это такой ужас для женщины...
  • Помню лет 7-8 назад тоже хотела татуаж сделать, на одном женском форуме советовалась, показывала фото бровей, у меня от природы красивая форма вразлет и с изломом, просто хотелось набить их ярче, что бы не подводить постоянно. Но меня к счастью прямо на том форуме отговорили с аргументом ,,не надо портить красивые брови,, С тех пор крашу их стойкой краской раз в месяц, иногда тушью подкрашиваю и все. Все волоски, вся густота на месте, никаких шрамов. Уколы ботокса в межбровье делают их еще больше вверх и вразлет, изгиб тоже сиановится еще больше. Я сама рисую точки уколов. Четко контролирую дозу и схему. С помощью иньекций можно создать любую форму бровей и очень изменить лицо одними лишь иньекциями ботокса. Главное слелать это правильно. При неправильной схеме и дозе брови могут опуститься на глаза. Стать прямыми, как дрова, или стать хищными, излишне злыми. Или переносица может стать широкой и нависающей, как у кролика. Но при правильной схеме лицо преображается. Взгляд раскрывается. брови имеют очень большое значение. И никакого татуажа ни за что!!!