71-летняя турецкая певица выглядит на 40 лет моложе и планирует сама родить ребенка

Впервые увидев фотографии Ажды Пеккан, звезды турецкого шоу-бизнеса, певицы и актрисы, мы не поверили своим глазам. У женщины, разменявшей восьмой десяток, модельная фигура и лицо без единой морщины. В одном из недавних интервью вечно молодая Ажда поделилась секретом своей привлекательности.

...
Трудно поверить, но Ажде Пеккан 71 год
1 из 27


Поклонники Ажды Пеккан в шоке от того, насколько молодо она выглядит. Несмотря на возраст, певица остается в прекрасной физической форме, появляясь на публике в откровенных нарядах и участвуя в провокационных фотосъемках.

Звезда в интервью турецкому телеканалу заявила, что с ранних лет следит за собой, а стройная фигура — это заслуга хорошей генетики и ежедневных занятий спортом. «Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Однако не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу», — призналась Ажда.

Оказалось, что каждый год она ездит в детокс-туры в Швейцарию, ежедневно выпивает комплекс витаминов для поддержания здоровья волос и ногтей. В борьбе с возрастом певица не раз прибегала к пластическим операциям. По сообщениям турецких СМИ, она является рекордсменкой по количеству обращений к хирургам. Недавно певица, появившаяся на свет в далеком 1946 году, увеличила грудь.

Сейчас женщина лелеет надежду впервые стать матерью. Турецкая дива вдохновилась историей жительницы Индии Далджиндер Каур, которая родила ребенка при помощи искусственного оплодотворения в 70 лет. Ажда Пеккан уже была на нескольких консультациях у американских и индийских врачей и намерена осуществить свою мечту.  

Комментарии

127
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По моему, она похожа на Джулию Ванг, которая намного младше.
  • Не показывайте её Галкину )))))))
  • Где вы вообще увидели оскорбление хоть кого то?? А тем более пожилых людей? Оскорбление есть-только в вашем восприятии(!). Все. Речь идёт о том что хочется просто похвалить героиню статьи, она я думаю мотиватор для многих. При чем она занимается не непосредственно питанием, диетологией, косметологией, фитнесс тренерством. Но во всем этом очевидно она хороша. Она заряжает позитивом, жаждой жизни, и стремлениями. Даже можно сказать стереотипы рушит. В 70 ещё женщина, ещё хочет быть красивой, ещё хочет быть стильной, ещё хочет работать и колесить по миру, ещё хочет быть на "волне". Это круто. И сравнить ее можно и с 50 летней женщиной, и даже с 40 летней, и не всегда преимущество будет на стороне более молодой.
  • Как же вам здесь не стыдно говорить такие вещи про наших женщин !ведь поколение кому сейчас 70 они родились сразу после войны!! Слава Богу что выжили. А многие погибли. Моей бабушке 80 у неё сестры и братья погибли от обстрелов немцев. вы здесь сидите и обсуждаете что наши бабули скрьченные и не очень хорошо выглядят. по вашим меркам потаскухха заморская лучше наших добрых бабушек. Ну и ценности! Да и выглядит она не особо. Если без фотошопа наверняка испугаетесь рядом сидеть как и с нашими некоторыми королевами с рублево-Успенского шоссе. Изуродовавшими себя. Ещё про зависть пишите..) Не волнуйтесь вы так( мы все те, кто хочет ,выглядеть лучше - будем. Потому что у нас есть наши бабушки и прабабушки ,благодаря которым мы живы, не в обслуге немцев и не горим в лагерях, и у нас уже другой уровень жизни, если постараемся, сможем себе позволить гораздо большее чем кусок хлеба. И майями и хренями и одежду и диетолога. И ,может, пару раз пластику, дабы не стать киборгом. А вообще чтобы хорошо выглядеть надо заниматься спортом, не пить не курить и не таскаться . И тогда будет ещё красивее. не будьте скотами, люди. Думайте, что пишите. Сами себя не уважаем. Нигде в Европе такого нету. Чтоб так в воздухе сквозило неуважение и хамство к соотечественникам. Самое прекрасное ,что есть сейчас в нашей стране- это эти добрые пожилые наивные женщины, по-настоящему красивые. Которые стоят в очереди в Сбере и не ругаются ,как дюжев, хотя им больно стоять на ногах.
  • "Я думаю, каждая женщина хотела бы оставаться молодой до самого конца. Никого не радуют эти естественные морщины и обвисшие шеи и щеки. До ее лет нужно хотя бы дожить. Так выглядеть, как она - дорогого стоит. Каждая из нас в любом возрасте может посмотреть на себя в зеркало и сравнить свое отражение с ней. Я уважаю таких, как она. Для этого нужен характер, желание, энергия и, конечно, здоровье. Молодец. Я просто завидую. Будучи уже бабушкой, она остается женщиной, на которую приятно смотреть (пусть даже с фотошопом)."++++++ все правильно
  • Я думаю, каждая женщина хотела бы оставаться молодой до самого конца. Никого не радуют эти естественные морщины и обвисшие шеи и щеки. До ее лет нужно хотя бы дожить. Так выглядеть, как она - дорогого стоит. Каждая из нас в любом возрасте может посмотреть на себя в зеркало и сравнить свое отражение с ней. Я уважаю таких, как она. Для этого нужен характер, желание, энергия и, конечно, здоровье. Молодец. Я просто завидую. Будучи уже бабушкой, она остается женщиной, на которую приятно смотреть (пусть даже с фотошопом).
  • "На некоторых фото видно конечно, что дама пенсионного возраста. А смысла обсуждать фотошоп нет - т к с его помощью кто угодно будет вечно молодым и прекрасным." Вот именно. И нафиг вообще такие статьи пишут, понятно же, что фотки отретушированы миллион раз, как и сама модель. И в интернете есть и другие её фото, где на мой взгляд видно, что она выглядит вполне на свой возраст - как 70-летняя бабка с кучей пластики и тонной грима
  • Красивая и счастливая, хочу быть как она. Ничего не вижу в пластике плохого. Плохо только если у хирурга руки из одного места и образование не соответствует. Все кому не нравиться, ваше право старейте достойно)))) А я лично поборюсь за молодость, используя все достижения современной косметологии.
  • ....а мне нравится она, видно следит за собой, при хороших денежных средствах нужно тоже уметь следить за собой. Спорт и правильное питание. Чувствуется огонь в глазах, энергетика как у полной сил и молодой женщины. Не у каждой 30 летней такая энергичность присутствует. В целом я за естественную красоту и индивидуальность, но если в меру и грамотно все, то супер смотрится. Переборщить и смешно. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка:-))) И конечно же Фотошоп))))
  • Автор.Ажда Пеккан не с подругой на фотo а с родной сестрой Семирами Пеккан.