Пятна на солнце: каким признанным красоткам прыщи портят кожу и жизнь

На небольшом экране смартфона или огромном рекламном щите лица звезд всегда безупречны. Но не будем обманываться: зачастую это лишь результат кропотливой работы гримера и ретушера, которые порой настолько увлекаются, что не оставляют в образе селебрити ничего живого. Никогда не задумывались, кого именно постигает такая участь? Звезд с изначально неидеальной кожей, и так потративших целое состояние и кучу моральных сил на «схватку» с высыпаниями. Сегодня мы рассказываем про настоящих воительниц, которые боролись и продолжают бороться с этой проблемой. Они точно отстояли свои право на жизнь без ретуши

...
Ким Кардашьян, 37 лет
Звезда страдает псориазом с 2010 года — розовые шелушащиеся бляшки периодически возникают на ногах и теле Ким, доставляя ей немало проблем. После скандального ограбления в Париже Кардашьян долго не выкладывала фото в соцсети, а потом нарушила молчание. Оказалось, что стресс спровоцировал новый приступ псориаза, на этот раз на лице
1 из 22

Акне, псориаз, гормональные высыпания или прыщи от стресса — все эти напасти преследуют звезд чаще, чем нам кажется. Многие из наших героинь не стеснялись выкладывать фотографии своей проблемной кожи в сеть, вдохновляя фанатов не отчаиваться, если их постигнет та же участь. 18-летняя певица Лорд без стеснения публикует кадры с гормональной мазью на лице, что бесспорно позволяет ей снискать популярность и поддержку не только у фанаток-одногодок, но и взрослых поклонниц, продолжающих страдать от прыщей.

По данным экспертов-дерматологов, каждая вторая девушка в тот или иной период жизни страдает от высыпаний. Редкие счастливицы борются с одиночными прыщами во время стресса или буйства гормонов. Остальные ведут многолетнюю и порой кровопролитную борьбу с акне и сыпью, даже выйдя из подросткового возраста. Мы понимаем, что главное в любой битве — настрой на победу, и хотим поднять ваши шансы на нее с помощью отличных примеров. Мы собрали одиннадцать селебрити, которые в разное время делились с поклонниками своими секретами триумфа. Кортизон, лазер, детское мыло — к вашим услугам арсенал на любой вкус и кошелек.  

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне 36 и помогли только кислоты. Причём в масках дважды в неделю. И один раз маска с глиной. И четвёртая маска увлажняющая после трёх упомянутых. В кремах кислоты не помогали. У меня причина гормональная. Результат держится полгода, дальше будет видно. Я раньше масками регулярно не пользовалась, а сейчас вот вижу эффект. И ещё момент, надо подобрать некомедогенный уход и декоративку. Всегда прошу пробники, а если не дают, прихожу со своими баночками и отливаю из тестеров
  • "О даааа Наоми тут сааамая "красивая"."По сравнению с остальными "красотками' - дааа самая красивая.
  • Девочки, если у кого есть РЕАЛьНЫЕ проблемы с кожей, я имею ввиду волдыри на подобии фурункулов, например, от 20 до 40 штук по всему лицу - попробуйте гель Далацын. В молодости я мучилась с кожей с 12 лет. В 15 на лице уже живого места не было. В 18 мне посоветовали это средство и за 2 недели(!) меня уже было не узнать! После курса лечения, кожа больше никогда не возвращалась в то жуткое состояние. Только в составе антибиотик, поэтому не советую тем, у кого проблема надуманная!
  • Тоже долго были прыщи оказалось что проблема была в щитовидке, назначили лечение прыщи очень редко бывают.
  • по настоящему проблемная кожа у лорд, у остальных ничего страшного. Кэти пери клон майли стала. У меня проблемы с кожей из за гормонов, сейчас намного лучше стало, но рубцы и постакне осталось убирать только лазером. Поэтому пп и косметика тут не при чем, вот алкашки ходят ни разу прыщавой алкашки не видела) в морщинах и синяках это да, но с прыщами ни разу. В общем организм нужно лечить, а если сбои то и кожа реагирует в первую очередь.
  • У меня есть высыпания. Связаны с гормональным фоном. Лечусь у гинеколога. Для меня пенки-мази-чистки это фуфло. Помогает только гормонотерапия.
  • Конечно таким солем косметику тоналку на лицо наносить , не удивительно что потом прыщи появляются . Да и сами крема закупоривают поры что и взывает воспалительные процессы.
  • симпсон такая страшная стала как ведьма
  • ЭТО признанные красотки??? Ну если только Наоми.
  • Все очень индивидуально. Знаю массу людей, которые едят что попало и при этом у них отличная кожа. А вот некоторым, типа меня, нельзя расслабляться(