Тина Канделаки призналась, что ради сохранения молодости прибегает к «уколам красоты»

Тина Канделаки своим примером доказывает, что в 43 года можно выглядеть на 30, если ухаживать за собой. На днях известная журналистка рассказала, к каким процедурам прибегает, чтобы оставаться молодой.

Тина Канделаки
Тина Канделаки не скрывает, что ее красота — это результат не только здорового образа жизни, но и косметологии

В своем Инстаграме 43-летняя Тина Канделаки нередко делится с подписчиками секретами стройности, молодости и красоты. Известная журналистка пропагандирует здоровый образ жизни, рассказывает о пользе спорта и эффективных упражнениях, а также о косметологии.

Вот и очередной пост Тины был посвящен красоте. «Так приятно каждый раз слышать, что многие женщины обсуждают мое лицо. Колет, не колет, подтяжка, тайные секреты, что она там делает?! Ну, если честно, то я делаю ВСЕ. Красивое лицо — это результат систематических усилий, которые не ограничиваются косметикой и косметологией», — написала журналистка.

...
В свои 43 года Тина Канделаки выглядит потрясающе
1 из 8

«Тина молодец!», «Есть люди, которые уродуют свое лицо, а вы становитесь все прекрасней», «Да сейчас все это делают, потому что никакие крема ничего особенного не делают. И после 45-50, а кому то и раньше, приходится это делать», — поддержали Канделаки фолловеры. К слову, недавно журналистка собрала все свои знания о сохранении молодости и красоты в книге «Pro лицо».

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Её портит не лицо, а манера общаться..вот эта провинциальность унылая.... Красоты особой нет - грузинки бывают роскошны!!! - а она просто привлекательная (пока молчит).
  • Мне тоже 43 и я иногда, потому что не всегда есть деньги на эти уколы, делаю себе их. Где-то подтянула, где-то разгладила. Но моложе я не стала. Даже самая неухоженная женщина лет 35 всё равно выглядит моложе меня
  • Уже не многие помнят кто она...
  • Большой нос всегда старит. Многие женщины такого типажа выглядят даже старше своего возраста лет на 5 минимум." Сейчас побежали ломая ноги делать ринопластику,так называемый куриный хрящик.И так все как под копирку
  • В 43 можно прекрасно выглядеть и без уколов, это вообще не возраст!
  • Смотря какие. Если те, которые как шовный материал, то больновато и отеки приличные, коги - ощутимо, но вполне терпимо, если прозрачные, то не больно. Вы лучше с косметологом проконсультируйтесь. Я своей доверяю, поэтому в детали сильно не вдаюсь. И да, реально подтягивают и результат виден. А на Тину бы без фотошопа посмотреть и оценить. А то навыставляют ретушированные фото - нате, любуйтесь.
  • Да я в 43 без всяких процедур выгляжу моложе:)
  • "Немного оффтоп...больно ставить нити?не могу решиться, боюся " /// я тоже хотела., но мне косметолог сказала, что это особо ничего не дает(( мне 40 и слегка поплыл овал:типа говорит укольчики да РФ аппаратом нужно поддерживать. хочется все таки правду узнать..
  • "На Западе все что угодно делают за ваши деньги. Не надо небывальщину сочинять. Наши селебы пачками гоняют на ваш любимый запад и им за бабло делают все без всяких показаний. Да и западные актрисы все обколоты и перелицованы, а то мы их фото не видели никогда. " Не делают. Есть другие процедуры. Нет исследований насчёт онкобезопасности уколов, а в России много препаратов без сертификации и могут делать уколы любые парикмахерские. Если что разговор не о ботоксе, который вы видите на знаменитостях, а о репарантах, в т. ч. с факторами роста.
  • Как новость про Тину так сразу всплывает ее верблюжья лапка необъятных размеров 😆