Виктория Бекхэм отвлекает внимание от морщин под глазами с помощью наращенных ресниц размера XXL

Виктория Бекхэм — признанный эксперт в борьбе за красоту и молодость. Недавно пользователи Сети обратили внимание на новый бьюти-хак от супруги футболиста. 

Виктория Бекхэм

В апреле Виктория Бекхэм отметила юбилей — дизайнеру, многодетной маме и жене известного футболиста исполнилось 45 лет. 

Вот уже долгие годы знаменитость тщательно следит за своей внешностью, чтобы предупредить малейшие возрастные изменения. 

Правильное питание, йога и медитация, постоянные визиты к косметологу и пластическому хирургу — кажется, в борьбе за молодость Вики не пренебрегает всеми возможными методами!

Недавно звезда поделилась с фолловерами новым селфи без макияжа. Пользователи Сети обратили внимание, что Бекхэм нарастила чересчур длинные и пышные ресницы. 

Пока одни критиковали преображение дизайнера, другие предположили, что, возможно, Виктория специально выбрала подобную длину и форму ресниц. 

Вероятно, знаменитости пришлось так сильно изменить свой взгляд, чтобы замаскировать морщины в этой области — эффектные ресницы привлекают внимание не меньше, чем ярко-красные губы. 

...
Виктория Бекхэм наращивает ресницы, чтобы замаскировать морщины в области глаз
1 из 8

Уже много лет Бекхэм скрывает несовершенства в области вокруг глаз с помощью насыщенных смоки — к подобному мейкап-трюку прибегают многие знаменитости. Кажется, что звезде надоел подобный макияж, и поэтому она решила испытать более современный и простой бьюти-хак. 

А как вы считаете, удалось ли Виктории Бекхэм сделать взгляд более свежим, нарастив ресницы?

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вижу переодически девушек-женщин с нарощенные и ресницами. Видок у них как у кукол. Отталкивает. Зачем все эти ухищрения? Эффект противоположный от ожидаемого.
  • Пятак нуждается еще в коррекции
  • От природы Вика не красотка, но выжала максимум. Морщин у нее мало. Если близко рассматривать, но ничего критичного. Овал не плывет, не выглядит как раздутый хомяк от ботокса. Губы очень тонкие и даже с филером их не сделать пухлыми или нельзя кардинально изменить форму, это не нос отпилить. В целом хорошо и ухожено выглядит. в ее ресинцах нет ничего ужасного. и фото вообще после душа, без мейка. Давайте по-чесноку, мы сами не всегда красотки, особенно без мейка.
  • ее жуткие брови, такой унылый вид...
  • " Накладные ресницы - это красиво, любое лицо сделают привлекательнее, милее, что и фото В. Бэкхэм подтверждают. Услуга одна из самых востребованных в мире!! " А по мне, так некрасиво, неестественно так же, как и её губы. В Англии вообще это бич, все эти искусственные улучшения, хуже, чем в России.
  • Накладные ресницы - это красиво, любое лицо сделают привлекательнее, милее, что и фото В. Бэкхэм подтверждают. Услуга одна из самых востребованных в мире!!
  • Нет там морщин, а только жуткие ресницы и губища. Вот, зачем они ей?
  • Ужасные ресницы. Как что-то прилипшее. Меры нет. Про морщины . глупое предположение, ничего она не скрывает, это просто ресницы.