«Мама некрасивая»: 7-летняя Анджелина Смерфит в красках поведала, как Виктория Боня выглядит без макияжа

Виктория Боня известна тем, что рассказывает в Инстаграме о бьюти-новинках, различных косметологических процедурах и делится своими секретами красоты. Однако на днях 7-летняя Анджелина Смерфит поведала, какая же ее звездная мама без мейкапа.

Виктория Боня

Многие считают Викторию Боню эталоном красоты: она всегда идеально выглядит. Однако дочь бизнесвумен так не считает. 18 сентября Боня записала разговор с Анджелиной, в котором девочка назвала маму «страшной».  

Анджелина Смерфит

«У мамы мейкап. Она вообще по-настоящему выглядит ужасно!» — говорила наследница. Виктория не стала останавливать съемку, а лишь посмеялась в ответ.

«Некрасивая, только мейкап, ненастоящее лицо! Накрасилась, а сама дома плохо выглядит», — не унималась девочка и дразнила звездную родительницу.

7-летняя наследница не только поведала о том, какая мама без косметики, но и рассказала, что Боня делает, чтобы выглядеть красиво. «Она накрасила губы и обмазала все лицо, чтобы не было видно прыщей, накрасила ресницы и отбелила зубы. А я ничего не делала!» — продолжила дочь инстаграм-звезды. 

...
После переезда в Лондон Анджелина Смерфит все чаще стала мелькать в Инстаграме своей знаменитой мамы
1 из 10

Как выяснилось позднее, поводом столь ехидных шуток со стороны Анджелины оказался запрет Виктории включить любимую музыку девочки. Сама Боня ни капли не расстроилась после заявления дочки. К тому же инстаграм-звезда не раз показывалась без мейкапа, когда снимала видео-уроки, — страшной ее назвать нельзя. 

Комментарии

158
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • постановка.Специально все это придумали вместе с мамашей.Боня знала что будут подобные обсуждения,мол,"айяй какая плохая мать,какое воспитание",вот и выставила.Не знает уже как попиариться и внимание привлечь к своей персоне
  • Бездны. Он чтит Коран, все время цитирует, против распутства, его мама на 4 года всего старше Бони. Он как-то на 14 февраля, домогающейся его Боньке, послал фото могильных плит с назидательным текстом. Поблудить он не против, но что бы об этом никто не знал, да и братья все время рядом, как в Тае и Турляндии. Она себя уже совсем не уважает, так ей хотелось в нго квартиру в Париже въехать для перекантовки или гражданство Люксембурга манит? Ну хоть какое- то гражданство, с Монако полный пролет, там защита от голддигерш. Никаких тебе прав, если не в браке и ребенок от такой связи ничего не имеет, ни каких алиментов и имущества. Защитили себя монакские мужики, вот и оказалась Бонька в пролете с якорем.
  • Заявка: хочу увидеть Анджелину Летицию Смерфит с книжкой в руках. Что бы пальцем водила и точно текст читала. Русский, английский, (немецкого она не знает, умываю руки), французкий( нам помогут). А не как год назад, водила пальцем, а голос за кадром совершенно другой текст произносил. Да да же пусть пальцем не водит, просто с книжкой, а не в телефоне. Расскажет историю, которую прочитала. Про Мумми-троля какого -нибудь и Снусмурфика с фрекен Снорк или Моховую бороду с Башмаком и Нильса с гусями, Элли с Тотошкой и Страшилой, Русалочку ,Герду, стойкого оловянного солдатика, да хоть Гарри нашего Поттера. Где это все у ребенка????
  • какая смешивая дочка) прям чудо) очень обаятельный ребенок!
  • Я не понимаю, это она что, 7 летнего ребенка бросила в чужой стране , не на хотя бы привычных нянь, а на чужого человека? Это что же такое, это мать вообще , ей ребенок нужен или якорь на ноге болтающийся и жизне ее вольной мешающий.