Hydra Zen: новая сыворотка Lancome, которая защитит кожу от стресса

2020 год выдается сложным во всех сферах — и не может не отразиться на состоянии внешности. Эксперты Lancome решили помочь нашей коже справиться со всеми невзгодами, выпустив специальную сыворотку против усталости.

Lancome

Каждый день нашей коже приходится противостоять большому количеству внешних и внутренних агрессивных факторов. Загрязнения, жесткое очищение от макияжа, несбалансированное питание, ускоренный темп жизни и эмоциональные стрессы оказывают негативное воздействие на лицо.

От этого кожа становится слабой, тусклой и чувствительной и теряет способность удерживать необходимое количество влаги. 

Для того, чтобы нейтрализовать влияние как внешних, так и негативных факторов и вернуть коже гармонию и комфорт, в лабораториях Lancome было создано новое средства для сияния и здоровья лица — сыворотка Hydra Zen Anti-Stress Glow Liquid Moisturizer. 

Фото №1 - Hydra Zen: новая сыворотка Lancome, которая защитит кожу от стресса

Сыворотка Hydra Zen является средством новейшего поколения и борется с несовершенствами еще до момента их появления на лице. 

Средство интенсивно увлажняет кожу, защищает от загрязнений, а также смягчает реакцию на негативные факторы окружающей среды. 

Это стало возможным благодаря инновационному составу продукта, поддерживающему высокий водный баланс даже обезвоженной и усталой кожи. 

Фото №2 - Hydra Zen: новая сыворотка Lancome, которая защитит кожу от стресса

Hydra Zen содержит 11 аминокислот, гиалуроновую кислоту, алоэ вера и экстракт розы. Ее инновационно легкая текстура не похожа на сыворотку в привычном понимании этого слова. Средство освежает кожу и дарит ей совершенно новые ощущения, оставляя лишь легкую защитную вуаль, придающую сияние на целый день. 

Подробнее познакомиться с новинкой и приобрести ее можно на официальном сайте Lancome

Комментарии

0
под именем