Тоник
Девочки, посоветуйте пожалуйста тоник для лица. Кожа смешанная. Если возможно, то и цену укажите.
14 ответов
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
салициловый "Стоп проблем", в аплеке 40 реблей
Lancome Douceur Tonique около 900 р ( плюс минус 100р)
"сто рецептов красоты" ( с алое вроде) около 50 рублей
Lancome Douceur Tonique около 900 р ( плюс минус 100р)
"сто рецептов красоты" ( с алое вроде) около 50 рублей
pyreCalmile от Yves Rocher - без понятия сколько стоит. Главное чтоб ваш тоник не сушил кожу :)
Sonya
А мне нравился тоник с лимоном от Хербина. А щас вообще этой косметики не вижу в продаже.Никто не знает куда делась? :) После него и прыщики пропадали и кожа лучше становилась.
Маша
Говорят что тоник сужает поры... но как, если в поре остается угорь? Объясните пожалуйста зачем нужен тоник, его эффект.
Сообщение было удалено
ну это наверное для проблемой кожи. суть тоника - завершить процедуру очищения кожи :)
Ирина
Обожаю тоники Маграв,не сушат кожу,хорошо завершают очистку,слегка сужают поры,лицо потом нелипкое.Пробовала Сто рецептов красоты совсем не тот эффект,еще и запах резкий.
Ш.З.Френникова
Диадемид для смешанной кожи. Стоит рублей 170.
Galina
Сообщение было удалено
Все верно. После любого очищ.средства желательно протирать кожу тоником или термальной водой, если очищение смывается водопроводной водой, о качестве которой можно только догадываться :)
Юлька
Мне нравится маграв тоник с вином, Гарнье для чувствительной кожи и OLAY освежающий
Одри
Биодерма для жирной и смешнанной кожи - супер! около 600 рублей!
тигрятинка
Сообщение было удалено
а чтобы угорь натянуть чтоб не высовывался
Гость
Самый лучший тоник - настой трав, не раз убеждалась. Дёшего и сердито. В ход идёт всё - ромашка, липа, шишки хмеля, шалфей, да всё что угодно, можно смешивать. Насыпали 3-4 ч.л. на стакан, залили кипятком, настояли, отжали и пользуйтесь. Хорошо в него капнуть пару капель лимонного сока, поверхность кожи имеет кислую реакцию, так вы создадите дополнительную защиту. Единственный недостаток -хранить такой тоник можно не более 3-х дней в холодильнике. Многие советуют замораживать отвары в лёд
и потом протирать им лицо, но я бы не рекомендовала - могут сосуды на лице полопаться, да и постоянные ледяные примочки сушат кожу, особенно вокруг глаз, где практически нет сальных желёз.
и потом протирать им лицо, но я бы не рекомендовала - могут сосуды на лице полопаться, да и постоянные ледяные примочки сушат кожу, особенно вокруг глаз, где практически нет сальных желёз.
Гость
Раньше покупала дорогие тоники-все равно там химии много,сейчас сама делаю-из трав,вот они эффективней..
Ленка
я пользуюсь сто рецептов красоты! мне нравится очень и не дорого:))))
я прямо от души могу посоветовать тоник из серии iSeul, покупаю в faberlic. это их товар и больше такой тоник не найти нигде) цена вообще символическая) чуть больше 200 р, но результат как на 1000) очень классный тоник
Форум: Лицо
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема