Гость
Статьи
Клерасил Ультра

Клерасил Ультра

Девочки, хотела спросить- помогает ли эта штука от пятен от прыщей? попросила маму забежать в аптеку по дороге и взять что-нибудь от пятен. И вот она принесла мне эту мазилку, сказала, что продавщицы посоветовали. По нашим провинциальным меркам крем дорогой- 215 руб. за 15 мл. Так вот, можно ли его мазать на лицо? Не обсыпет заново? я уже давно пользуюсь "копеечными" средствами, ими и вылечила свои ужасные прыщи. Но остались рытвины, так что теперь борюсь и с ними. Крем не выкинешь-жалко потрачнных денег
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне не помогло, от него даже хуже стало лицо, сушит сильно, перестала пользоваться, купила тоники дешевые, и стало лучше, но не до конца
Гость
куйня
Оля
Мазь Радевит используй! Как раз по твоей проблеме.. сама использовала, не рекламираю, а говорю по своему опыту
Zuzu
Я купила себе скраб Ультра Клерасил. Кожа чистая-чистая стала. Заметно даже послепервого применения. Уж не знаю, за счёт чего такое чудо, но факт. Боюсь пользоваться им часто, пока делаю курс 12-дневный из масок фирмы Део(салфетки пропитанные спец-составом), так вот 12 дней и перед процедурой пользуюсь скрабом Клерасил Ультра. Изначально состояние кожи было запущенное.Каюсь- работа, стресс, никотин - уход нулевой на протяжении нескольких месяцев. Может кожа сильно обрадовалась и воспрянула....но я лично хвалю этот скраб)))
Гость
у меня нет глобальных проблем с лицом в плане прыщиков,но все же иногда они появляются.решила я купить гель для умывания-12 часов и ваша кожа идеальная бла бла бла....ну во 1:ни один прыщ не исчез,во 2 - я умывалась им на протяжении 2 дней утром и вечером,на 3 день утром подошла к зеркалу и чуть не упала.кожа покрылось красной коркой, шелушиться - по лицу можно было постучать как по столу...все горела,даже разговаривать больно до сих пор (прошло 2 дня).на упаковке написано "при возникновении раздражения прекратить использование"...а скажите ка мне уважаемые производители-что теперь мне делать с лицом(сплошной ожог),крема особого эффекта не дают,только на некоторое время пока окончательно не впитаются,косметикой пользоваться не могу,на работу ходить стыдно - работаю с людьми...вот только и остается писать гневные отзывы на сайтах...хоть морально легче становится . Мой вердикт - средство clearasil ultra гель для умывания быстрого действия ужасен,НИКОГДА им не пользуйтесь(хотя бы те,у кого кожа склонна к чувствительности или сухости),кожа после него,как после умывания салициловой кислотой!!! насчет других продуктов этой марки ничего сказать не могу - не пользовалась и теперь не собираюсь.
Иришка
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила))
Гость
мне оч сильно помог
Лиза
Использовала Клерасил долгое время, ждала результата, а результата никакого, выбросила деньги на ветер. Позже в интернете на форумах спрашивала, кому что помогает в борьбе с прыщами, две девочки посоветовали мне, начать делать маски из Полисорба, и я естественно последовала этому совету, было очень интересно. Могу сказать, что за месяц, у меня значительно стала чище кожа, прыщей меньше, продолжаю делать маски, для достижения своей цели, в борьбе с прыщами.
Форум: Лицо
Всего: 58 776 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова