Гость
Статьи
Татуаж бровей. …

Татуаж бровей. очень-очень срочно надо!!

девочки! кто делал татуаж бровей и остался очень доволен! дайте адрес-телефон!! пожалуйста! скоро улетать, а у меня с бровями большая проблема (одна темная, другая светлая). на пляже краситься не смогу (линька произошла год назад). в интете нарыла только один вроде приличный салон Сфинкс, но страшно идти. вдруг не все так красиво как рекламируют((
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, я вам как раз именно это салон и хотела порекомендовать. Я там у мастера Барият делаю брови, мне очень нравится!!! Хотя девочки-ученицы тоже хорошо делают, судя по фото-работам. Но я про тот "Сфинкс", который у метро маяковская.
Любима лучшим из Мужчин!
когда простите совета, нужно писать ГОРОД!
Любима лучшим из Мужчин!
* просите
автор
город Москва.

гость,1. тоже думаю про Бариат. на мой взгляд лучшие работа. скажите, а не выглядят искуственно, когда лицо без косметики?? я брюнетка, и мне нужны черные брови. но я слышала, что черную краску колоть нельзя, так как со временем, она начинает синеть? вы что-нибудь об этом слышали? и насколько это естественно все смотриться????
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, я тоже брюнетка, причём жгучая. Вы правы, чёрным цветом брови нельзя заливать. Любой нормальный мастер Вам скажет. А если вдруг в каком салоне скажут, что можно - не слушайте! Брови посинеют! Мне сделали самым тёмным оттенком коричнего. 2 недели они казались ярко-чёрными, потом чуть яркость убавилась, но в общем очень гармонично смотрится с чёрными волосами!
автор
спасибо, за ответы. еще вопрос: на умытом лице как выглядят? наверное, жутко неестественно? боюсь эффекта буратино((

и через какое время после татуажа можно пойти жариться на солнце???
Гость
Ну первые дни, конечно, смотрится немного ярко на умытом лице, а потом всё ОК! Не волнуйтесь! Я так рада, что когда-то придумали татуаж, что я теперь не задумываюсь о том, как и чем покрасить брови!

Вот про загар не помню точно. Вроде 2-3 недели не разрешали распаривать лицо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы где делали? в москве? в каком салоне? я пока склоняюсь к Бариат из Сфинкса. может Вы сможете дать ссылку вашего салона,почитала бы?
Гость
я бы не доверяла мастеру с именем Бариат.... кто она по нации то...?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, это я писала 1 и 5 посты :)
автор
аааааа))) понял))
еще не придумала ник
автор, я делала неделю назад брови и веки в Инфанте (495) 235-68-65 у Маргариты Ленской. Я осталась очень довольна! Красиво! Не больно! да и Маргарита сама по себе очень приятный и отрытый человек и самое главное, мастер своего дела!

у меня вообще светлые волосы от природы. я очень боялась делать.. весь интернет перерыла! Маргарита сразу же подсказала нужный цвет и форму (с формой вообще у меня всегда был полный кошмар). Короче, я осталась очень довольна!

корки уже почти сошли. цвет мне очень нравится, прям то, что мне нужно! Первые дня 2 болели веки. Брови вообще, по-моему не болели... ну, и первые дня 2 выглядело все это страшновато :))) зато сейчас я прям не нарадуюсь! очень рада, что решилась, и очень рада, что не прогадала и попала к хорошему мастеру!
Almagul'
Voobshe vsem sovetuu ne delat' tatuazh brovej, hot' i kazhetca chto eto krasivo, no smotritca iskustvenno. , kakoj bi ne bil master
СВЕТЛАНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! СДЕЛАЛА ТАТУАЖ БРОВЕЙ У МАСТЕРА БАРИЯТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОСТО СУПЕР
violetka87
сделала вчера татуаж бровей.вчера конечно вообще капец был.но сегодня уже лучше.жду пока корочка сходить будет.тогда уж посмотрим.вазелином мазать запретили,сказали сьедает краску.мажу оливковым маслом,так мастер сказал.
Я сделала год назад татуаж бровей "волосковым" методом у Анжелики Меллер. Хожу и радуюсь каждый день!!! Брови у меня были почти лысенькие ,можно сказать вообще не было ,как вспомню эту муку по утрам с карандашом!! Зато теперь они у меня как будто выросли ))) такие красивые ,естественные ,легкие !!! Лицо поменялось !! Потом я еще у Анжелики сделала стрелочки с растушевкой ,тоже все супер!!! Рука у нее легкая и вкус есть ,сразу видит что человеку надо!!! Всем советую!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0