Мимические морщины с 20 лет!!!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор, если честно, я в ваши годы о своих морщинах не парилась, я точно знала, что морщины бывают только у 90-летних бабушек и в микроскоп себя не рассматривала, жила и радовалась жизни, много смеялась - сейчас на фотках того времени вижу, что да, были, но личико-то все равно юное, слово "морщины" совершенно неуместно...
забейте, займитесь собой, сбросьте лишний вес, вы себе понравитесь и перестанете заморачиваться надуманными проблемами
забейте, займитесь собой, сбросьте лишний вес, вы себе понравитесь и перестанете заморачиваться надуманными проблемами
Shocking!
Может надо поменьше мимичить. :)
Автор
1 - спасибо, я вообще изначально также относилась. но родные вечно подмечают "не морщи лоб, вон какие морщины уже", что начала зацикливаться на этом. хотя присмотрелась к сверстницам - вроде у большинства такое же.
вчера еще сестра мужа (ей 31) выдала: "вот девушки сейчас вообще пошли - у них уже в 23 года мимические морщины".у нее действительно кожа ухоженная - а мне блин неприятно из-за ее слов.
короче сначала не замечаешь, а окружающие подкидывают дровишек...
вчера еще сестра мужа (ей 31) выдала: "вот девушки сейчас вообще пошли - у них уже в 23 года мимические морщины".у нее действительно кожа ухоженная - а мне блин неприятно из-за ее слов.
короче сначала не замечаешь, а окружающие подкидывают дровишек...
Гость
Зато в старости каждый получит то, что заслужил - какое лицо. Все наши эмоции отпечатаются за всю жизнь на нашем лице и все будет видно очень явно, кто мы есть за человеки. Так что почаще улыбайтесь, и тогда мимические морщины вас будут только красить. ))
Гость
а ботокс вколоть нехотите?
правильно вам родители говорят,что надо следить за мимикой!
открытая улыбка да,это красиво!а наморщенный лоб,при любых эмоциях,еще никого некрасил.
правильно вам родители говорят,что надо следить за мимикой!
открытая улыбка да,это красиво!а наморщенный лоб,при любых эмоциях,еще никого некрасил.
Гость
Я заметила, может, это лишь мое субъективное впечатление, что у русских как-то мимика помягче. Или просто более привычна нам? А у англичан и американцев такая дикция и мимика - что лицо женщин просто искажается, когда они на своем родном языке говорят. Не замечали такого?
Автор
Ботокс в 23 года? Яд под кожу, каменный лоб в 20+ лет? Нет, спасибо )
Следить за мимикой не так просто. Мало того, что психологически постоянно давишь сама на себя, так еще и выглядишь неестественно.
Следить за мимикой не так просто. Мало того, что психологически постоянно давишь сама на себя, так еще и выглядишь неестественно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы в ответ на такое замечание от сестры мужа улыбнитесь и ответьте: а вот ты такая красивая, просто глаз не отвести, какая у тебя удивительная кожа... поверьте, нормальный человек после этого заткнется и критиковать вас перестанет:))) и полюбит:)))
вообще, вне темы - советую почаще делать людям комплименты:) у меня вот что бывшая свекровь, что нынешняя - обе меня обожают, не знают, куда посадить и чем накормить... а потому, что я к ним всегда! с цветами, комплиментами, подарками:))
а по теме - да, бывает, что юные девушки как вы морщат лоб и от этого у них годам к 35-40 появляются морщины - но сейчас-то вы еще так юны!!!! но о будущем задумайтесь:)
вообще, вне темы - советую почаще делать людям комплименты:) у меня вот что бывшая свекровь, что нынешняя - обе меня обожают, не знают, куда посадить и чем накормить... а потому, что я к ним всегда! с цветами, комплиментами, подарками:))
а по теме - да, бывает, что юные девушки как вы морщат лоб и от этого у них годам к 35-40 появляются морщины - но сейчас-то вы еще так юны!!!! но о будущем задумайтесь:)
Автор
да у нас с ней на самом деле очень хорошие отношения, просто она такой человек что иногда не думает что говорит, я точно знаю что не хотела обидеть, возможно просто комплексует по поводу возраста, когда вокруг "молодежь". сама тоже часто людям комплименты говорю, стараюсь и перемены замечать и без повода )
в общем, выхода четкого нет... или забить и не замечать или отрастить челку и просто не видеть ))) потому что куклой ходить ну совсем не хочется....(
в общем, выхода четкого нет... или забить и не замечать или отрастить челку и просто не видеть ))) потому что куклой ходить ну совсем не хочется....(
Гость
однозначно забить и ни секунды больше не париться по такой ерунде... у вас просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ еще морщин
Машенька
У меня с 25 лет появились мимические морщины от улыбок. Возле глаз и губ на щеках. Очень заметно на фотографиях и в жизни. Сама не знаю, что с этим делать( Наверное как-то увлажнять кремами, масками и делать массаж.
Автор, у вас какая кожа?
Автор, у вас какая кожа?
Зина
Нужно еще обязательно поддерживать свой организм витаминами, чтоб всего в нем хватало, тогда и кожа будет хорошей, и волосы и ногти. Есть витаминные комплексы специальные, разработанные для женщин, мне витрум Бьюти очень нравятся, я очень аллергичная, а тут никакой аллергии и результат мне нравится!
Автор
Машенька - да я сама не знаю, была как-то у двух косметологов, одна сказала, что сухая, другая - что жирная )))) Вот и разбери их. Вообще лоб немного жирнится, но после умывания любыми нежными пенками немного стягивает. Наверное либо нормальная, либо смешанная. Сама по себе кожа белоснежная, нежная очень, в принципе прыщей не бывает, ну редко, поры заметные...
Anna
Ранние морщинки могут появиться в результате фотостарения )))Это когда солнышко не друг )))У меня тонкая белая кожа , уже лет 5 как только солнце начинает активно светить , как дневное базовое средство использую фотозащитные флюиды( практически невесомые по текстуре) с фактором 50+ ))) И результатом довольна - окружающие дают на 10 лет меньше ( уточняю с косметологами * не дружу *- в основном пользуюсь только аптечной косметикой - интенсивное увлажнение )
Эльфиечка
6, ДаДаДа!!! Я тоже это заметила!!! У них у всех мимика просто ДИКАЯ - особенно улыбка!!! И прямо как-то так резко получается, и они еще рот так широко раскрывают, когда на своем родном языке говорят!!! Вот у нас русские когда по-английски говорят, с отличным акцентом, в совершенстве и все дела - все равно мимика нежая, мягкая, а у них - грубая.
Эльфиечка
Anna, ой, а будьте добры, подскажите, что это за такие чудесные флюиды с фактором 50+ :)))? Тоже хочу :)))!
Эльфиечка
У меня просто кожа тоже очень тонкая и светлая.
Эльфиечка
Автор, по теме - не переживайте из-за своих мимических морщин :)
Юность это несколько не портит!
Лицо-то у вас все равно молодое и кожа молодая :)!
Мимические морщины - это даже красиво, без них лицо - как пластелиновое.
И если вы приглядитесь - то на самом деле не найдете ни одного человека без мимических морщин :)
Потому что это - нормально.
Так и должно быть.
Это все равно что у нас позвоночник был бы как палка и не гнулся.
На теле те же самые следы от изгибов остаются.
Просто на лицо мы больше смотрим :)
Следите за кожей, хорошо питайтесь, занимайтесь спортом, обязательно крема увлажняющие и с UF-фильтрами - и не переживайте из-за всяких глупостей ;)!
Юность это несколько не портит!
Лицо-то у вас все равно молодое и кожа молодая :)!
Мимические морщины - это даже красиво, без них лицо - как пластелиновое.
И если вы приглядитесь - то на самом деле не найдете ни одного человека без мимических морщин :)
Потому что это - нормально.
Так и должно быть.
Это все равно что у нас позвоночник был бы как палка и не гнулся.
На теле те же самые следы от изгибов остаются.
Просто на лицо мы больше смотрим :)
Следите за кожей, хорошо питайтесь, занимайтесь спортом, обязательно крема увлажняющие и с UF-фильтрами - и не переживайте из-за всяких глупостей ;)!
HelenDanilka
могу дать вам консультацию, я косметолог, напишите мне на HelenDanilka@yandex.ru
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
А вы Ботокс или Диспорт не пробовали?Их как раз ставят в верхнюю часть лица, они снижают активность мимических морщин, и вы просто напросто отвыкните морщить лоб!!))))
Гость
массаж, упражнения, постоянное увлажнение и маски.все можна найти в нете!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подумываю челку отпустить - а муж против, говорит что челка мне не пойдет - у меня лицо круглое, и вообще их конечно видно, но я и так красивая. А меня прям мучить начало. Уже сижу думаю - лет в 19 когда меньше весила килограмм на 5, лицо было поуже, чтоли сбросить лишнее и все-таки челку отпустить. А опять же - челка немного простит меня, да и волосы тонкие, через день мою, объем не держат...
Подскажите, может у кого-то такие же проблемы, и есть идеи?