на Т-зоне расширенные поры. маска из глины, протирания лица кубиком льба, овсянка- не дали желаемого результата.
что посоветуете??
кожа , т-зона, жирная, от этого расширенные поры. устала бороться(
может сделай чистку лица в салоне? она на пол года минимум....
ну-ну! на полгода... как шелушение с лица после нее сойдет, так опять начинается.
Постою, послушаю, может кто действительно что-нибудь дельное предложит
ИМХО.. Надо проверять организм.. Начинать надо с гормонов.. Сама страдаю такой же проблемой:( Вот скоро наконец соберусь к гинекологу и буду сдавать половые гормоны+щитовидку проверять.. Все идет изнутри в большинстве случаев..
Сообщение было удалено
Это что за чистка на полгода?! Я думала раз в месяц-полтора надо делать. И у меня не шелушится ничего.
мезотерапия хорошо помогает ))) косметолог сама коктель подберет...но сначала гармоны проверьте!!!
Расширенные поры - это тип кожи. смиритесь, автор, теперь это на всю жизнь. но чистка помогает хорошо: ультразвук убирает пробки, рельеф становится ровнее, а потом косметолог повытаскивает то, что не вытащил ультразвук.
гость 6 - да-да-да. Раз и навсегда проблему не решить, на ультразвуковую чистку, кстати, тоже завтра иду (делать надо 2 раза в год). С глиняными масками осторожнее, я раньше тоже увлекалась, но нужно их делать (косметолог сказала) не чаще раза в неделю - сушит кожу. баня!!!! Хорошая косметика! Избито - но факт - всегда смотрите на состав кремов, не должно быть комедогенных веществ типа глицерина!
Клиник Поре минимайзер (подсушивает больше), Эсте Лаудер Идеалист (подсушивает меньше), Дюкрэ вода для очищения Керакнил. Чистка лица поры не уменьшает. Да и косметика тоже уменьшает временно. Перестанешь пользоваться - и всё как было.
Белок
Умываться шалфеем и минералкой.
http://www.sk-cosmetiсs.ru там есть рецепты для Т-зоны