Сходила на атравматическую чистку лица,только выбросила деньги???!
Я ходила к этому косметологу на мезоролы,увлажняющие уходы,все вроде было нормально,но вот на лбу и щеках вылезли прыщи,не проходили недели две,я пошла на чистку,делала ее первый раз,думала,что после нее лицо чистое будет,не только прыщи,но и черные точки она почистит,а она воспаленные прыщи убрала ложечкой,прошлась немного по лицу,ну я просто думала,это будет долго,потом сделала пилиг и ушла на 10 мин,пришла смыла,сделала маску,и опять ушла на15 мин,потом крем,и все,все это длилось часа 1,5,ну цвет конечно стал лучше,но следы на лбу от выдавленных прыщей не проходят 3 дня,да и половина черных точек осталась,так обидно,и жалко деньги,может я просто ждала большего?!Дорогие,форумчанки,так -ли должна проходить чистка,и такой должен быть результат??!!
Эмили
16 ответов
Последний —
Перейти
Я не знаю что такое "атравматическая" чистка, но ходила на нормальную - процедура болезненная, с выдавливанием каждого комедона. Кожа потом восстанавливается не 3 дня, а подолее.
Гость
Я хожу на механическую чистку лица (это когда руками выдавливают), мне все выдавливают и вычищают, потом протирают (судя по запаху, чем-то со спиртом), потом дарсонвалем и еще протирают азотом... ни одного пятна (хотя кожа очень чувствителная) нет после чистки, лицо чистое и гладкое, поры сужены, все это занимает максимум пол-часа. Воспаления или не трогают, пока не созреют, или вскрывают специальной иглой, но никак не ложкой, а Ваша косметолог просто бракоделка без медицинского образования!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь косметологом! куда ходите? это москва?
Гость
Москва, Институт красоты на Фрунзенской, Татьяна Петровна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 2, это вы?
Гость
5 да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
7, пожалуйста, только выполняйте все рекомендации и не пользуйтесь покупной косметикой, попробуйте их средства, мне только они и подходят...
Значит так сделали. Атравматическая великолепная замена, проверенная на своих и чужих мордахах)
bilochka
Мне делают ультразвуковую чистку, результат - супер! Ни одного камедона, лицо очень быстро заживает (на 3 день вообще красота), если часто делать (раз в месяц), то почти не бывает прыщей. Если Вы после процедуры не увидели результата, значит, косметолог не ахти.
анна х.
вообще чистка начинается либо с отпаривания (если поры сильно забиты) либо с разрыхляющего геля. под пленкой. лежать 30 мин. потом ультразвкуовая чистка. потом механическая. потом дарсонваль.массаж для оттока. потом маски различные.потом успокаивающий лосьон. крем. часа 2.5-3 длится вся процедура. а ваш косметолог по-ходу дела вообще не в курсе что она не косметолог.
анна х.
на след.день ни одного пятнышка
Ника
анна х.
Сообщение было удалено
Анна а где так тщательно делают? Куда ходите и сколько выходит если не секрет?))
инна
отличный результат ходила на атравматичную чисту лица в студию доктора Барминой к косметологу Наталье Маниной отличный результата!
кира
да в этой студии все процедуры просто преывосходны я например тоже часто делаю атравматическую чистку лица для борьбы с угревой сыпью очень помогает!
Busted
14 и 15,заинька,Вы же в курсе,что здесь видно ip адрес?
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста12 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов