Сделала ботокс, а результата не увидела.. что дальше?
Делаю в третий раз. Примерно раз в год. Первый раз был очень удачным - хороший врач попался. Результат увидела уже на следующий день, а дней через 5 вообще все было вообще идеально гладко. В этот раз делала одна дурында в той же клинике. И результата нет. Ни на следующий день, ни через день.. вообще.. Попросили прийти через 2 недели, но я сомневаюсь, что за это время что-то изменится. Так обидно: и деньги потеряла, и результата нет. Хочу потребовать деньги через эти чертовы 2 недели обратно . Кто был в такой ситуации?
Лялька
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычно предупреждают о том, что ботокс проявляет себя на сроке от 1 до 5 дней. Первыми реагируют межбровные мышцы обычно. Отсчитайте дней 5-6 с момента процедуры, если все останется как и было - идите ругаться. А пока всё в пределах нормы
12345
такое часто бывает с инъекциями, когда пациенту кажется, что эффекта нет, привыкают к новому лицу и перестают видеть результат. Знакомая косметолог даже фотографирует некоторых дам "до" и "после".
Лялька
Сообщение было удалено
В районе межбровных мышц и делала... 3 дня - никакого эффекта, хмурюсь как и прежде(((
12345
на ваших глазах открывали или вы не видели?
Гость
Я тоже собираюсь делать повторно.. и тоже год назад делала на лоб и около глаз. Тогда меня результат порадовал, теперь вот вас прочитала и не знаю как быть.
Лиля
Сообщение было удалено
Так.. Я кажется поняла в чем дело. Вы когда конкретно кололи ботокс?Назовусь пожалуй))
Лиля
Вспомните девочки, что нельзя после ботокса. Нельзя нагревать лицо, ходить в баню, делать физические упражнения,наклоны и т.д. все то, что создает прилив крови к лицу и идет неправильное перераспределение ботокса из-за разгоряченного лица. На улице что у нас? Сами видите.. если жара у вас у всех, то вините ее в первую очередь. У вас лицо разгоряченное было, вот и результата нет. Я прошлом году даже помню, когда я делала в июле как раз пошло какое-то похолодание и погода была градусов 18-20, результат был
О дивный чудный мир
а как тест на ботокс делают?
Лиля
И минус вашему врачу.. она сама должна была догадаться, что нельзя ботокс в жару колоть.
Лиля
Сообщение было удалено
Какой тест?
Лялька
Пость 7, Лиля.. Не пила, спортом не занималась, не ложилась после ботокса первые 5 часов, последующие 3 дня соблюдала режим, не загарала
Лиля
Сообщение было удалено
Вы все время дома сидели с кондинционером?Сейчас хватает 20 минут на улице при температуре 33 градуса, чтобы лицо разгорячилось. И потом, почему 3 дня.. перераспределение и эффект от ботокса может быть не виден до 5-ти дней, а может быть даже недели.
Лиля
Вообще ботокс лучше колоть осенью или весной, когда нет жары.
Кf
девушки, сколько это дело стоит, если колоть в 2-3 продольные морщинки на лбу? кто, может, есть из Петербурга, где делаете?
Лялька
Пострадавшая делала за границей .. мать этих врачей так.. стоило 238 евро за 20 единиц
Гость
Сообщение было удалено
У меня в Москве 9000 за 19 единиц.Продольные морщины на лбу (не межбровные) и внешние углы бровей подняла уколами около глаз, глаза зрительно увеличились.
всё что выше
автор, а вы точно знаете, сколко единиц вколола вам эта дурында и как она их разводила, те какая была концетрация ? )) вот от этого разводилова могут быть не те результаты, которые ожидали.
всё что выше
добавлю : 1-5 дней это нетипично. по правилам нужно ждать полные две недели и не рыпаться.
марьванна
19 единиц мало.
и ждать до 14 дней.
и ждать до 14 дней.
тоже тема
Сообщение было удалено
если только переносица, то 20 единиц нормально.
Лялька
Пять дней позади - что было ,о и есть.. Результата нет...Буду ругаться(( Спортом уже можно заниматься? Сижу вот в непонятках((
роллер вместо боттекса. роллер для лица, шеи и декольте с микроиголочками - обеспечивает активизацию процесов омоложения, рост коллагена и лучшее проникновение крема в кожу. (см более подробно на сайте).Новейшие разрабтки
http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=related
цены здесь
www.rodanandfields.com.
заказываю для себя из США. Ищу кого-нибудь, кто бы заинтересовался и можно стоимость доставки разделить на двоих, троих. Для одной дорогова-то.
пишите eanna@list.ru
http://www.youtube.com/watch?v=Fzio-GCHXXU&feature=related
цены здесь
www.rodanandfields.com.
заказываю для себя из США. Ищу кого-нибудь, кто бы заинтересовался и можно стоимость доставки разделить на двоих, троих. Для одной дорогова-то.
пишите eanna@list.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 678 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?8 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…Нет ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?5 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?19 ответов
- Как выглядит православная девушка48 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов