Девочки, правда, вещь отличная. Сама о ней здесь узнала где-то пол года назад. Прочитала и вспомнила, что у меня дома пузырек стоит. Результат есть. Подсушивает и, главное, пятнышки от прыщей хорошо отбеливает. Ещё я пользуюсь ихтиоловой мазью (она хорошо гной высасывает), но она тааакая вонючая. А салицилово-цинковая, просто красота! Ничего не пахнет, я её пока дома нахожусь, на весь день наношу. мне вообще не мешает и все пятна проходят.
Гость
[1033612316]
ага, мне тоже нравится. только в последнее время что-то ни в одной аптеке не могу найти((
Я в небольшом городке живу и она у нас продается только в центральной аптеке, так называемой, а в обычных сетевых типа Фармакора там всякого ее нету. Покупаю в рецептурном отделе, они там сами ее мешают, стоит копейки, но результат класс!!!
Гостья
[1731490749]
Я тут пыталась её найти(Москва), обошла несколько аптек, мне в одной сказали, что её вообще сняли с производства и искать бесполезно)))
кензо
[2610086159]
Салицилово-цинковую пасту сняли с производства ещё года 2 назад. Теперь можно привезти её только с Украины. Мне оттуда привозят и стоит копейки.
Даша
[1392411271]
Ппц..(((В аптеке на меня большими глазами посмотрели и сказали нет, такой нет..(((((Все мечты рухнули..((((может через интернет попробовать заказать??
мила
[1562814974]
автор, а у меня салициловая кислова и мазь цинковая по отдельности. салиц. кислотой мажу, лучше кожа обновляется...затем цинковая паста, кот. подсушивает.
чем так плохо по отдельности. вариант, если не найти сал-цинковую. хотя, если честно, ятоже первый раз слышу про такую))
Даша
[1392411271]
мила
Сообщение было удалено
Салициловая кислота жидкая в бутыльке??Я такую видела..Прям точечно наносите? А может попробовать их смешать))))
Гость
[3848565368]
Её сняли с производства. Только цинковая осталась.