Мери Кей-что вы у них берете?просьба зайти только тем, кто брал и оставить отзыв-понравилось или нет
вопрос в теме
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
изюминка
все беру
фрося
купила у них один раз крем увлажняющий для лица- выкинула через неделю. больше нечего не покупаю!
Гость
в начале 90-х один раз попробовала уходовую систему.... больше никогда.... незачем )
Гость
Тени понравились и румяна.В кремах разочаровалась
Ламбада
брала тени - уголек. супер!
беру только тушь и смывалку косметики с глаз.
Мама у меня все антивозрастное берет,ей очень нравится.
Мне кремы не нравятся только потому, что они кожу отбеливают, мне нравится позагорелее быть.А так кожу приятной делают.
Мама у меня все антивозрастное берет,ей очень нравится.
Мне кремы не нравятся только потому, что они кожу отбеливают, мне нравится позагорелее быть.А так кожу приятной делают.
Гость
Очень нравятся матирующие салфетки, брала не один раз, если бы не через распространителей - покупала бы раза в три чаще)) Пробовала пудру - она ужасна, мало того, что заметна, так еще и поры все забила. Румяна - неплохой цвет, нормально растушевываются, но исчезают с лица через несколько часов.
Гостья
Сыворотка против тёмных кругов под глаза(роликовая)-поразительный эффект!!! И смывка для глаз(двухслойная).
Murmura
Раньше брала, почти все подходило, но на самом деле есть полно гораздо лучшей косметики.
Гость
Нравится система микродерма, гель для умывания нормальный, молочко для тела (очень приятный и стойкий запах),но цены, действительно, завышены
Гость
пользуюсь: вся уходовая Тайм Вайс, помады, блески, смывка для глаз, пудра, румяна, карандаши для глаз и губ, тени, лосьон для тела;
не нравится: тушь (осыпается), все парфюмы
не нравится: тушь (осыпается), все парфюмы
Санька
Многое нравится. Особо понравилась-система по уходу за губами, уход за руками и гель для глаз.
Санька
Да , вот парфюмы не очень. Согласна с ╧11.Только Джорни ничего, но и то с натяжкой четверочка.
irinaaaaaa
уходовую не брала, как то состав не впечатлил) понравилась тушь (объемная), тени и пудра рассыпчатая.Блеск ужасный.Помады средние, ничего особенного.
Клуша
Пользусь: успокаивающий гель для кожи вокруг глаз, таймвайз мыло 3 в 1, противоугревая сыворотка, противоугревой крем точечного действия, таймвайз "дневное решение" с SPF25, таймвайз жирный/комбинированный увлажняющий крем, таймвайз крем укрепляющий кожу вокруг глаз, дневной защитный жидкий крем с тональным эффектом, минеральная пудра, удлиняющая тушь (осыпается), защитная губная помада с SPF15, средство для снятия косметики с глаз, система обновление кожи "Микродерма" шаг 1 и шаг 2, таймвайз "ночное решение", маска для губ, бальзам для губ, экстраувлажняющий ночной крем, скраб для рук, защитный крем для рук, гель для душа "Лотос и бамбук" (вместо шампуня), гель для душа с люфой, гель для душа и бритья 2 в 1, питательный лосьон для тела.
Пробовала: средство-основа для теней, тени, румяна, таймвайз средство для губ против признаков старения, цветной бальзам для губ с SPF15. Всё попробованное понравилось.
Хочу попробовать ультратушь.
Не подошло: таймвайз крем для кожи вокруг глаз против признаков старения.
Пробовала: средство-основа для теней, тени, румяна, таймвайз средство для губ против признаков старения, цветной бальзам для губ с SPF15. Всё попробованное понравилось.
Хочу попробовать ультратушь.
Не подошло: таймвайз крем для кожи вокруг глаз против признаков старения.
брала почти все... Подошли маски, декоративная косметика, понравилась жидкость для снятия макияжа(глаза). Но все познается в сравнении - сейчас перешла на уход clinique,нравится намного больше
Nickole
Мери кей гармональная косметика!!!!!!!!!!!!Привыкание кожи - 100%. Помогают все крема,гели,ласьёны,как только перестаёшь пользоваться всё становится на свои места! Я За клиник-она натуральная.
Гость
брала все!!!
не очень понравилась, пожалуй, только тушь...
пользовалась около года. потом СПОКОЙНО ушла на другую косметику!
никаких прыщей, морщин и тд....
я думаю нет там никаких гормонов.. и по инструкции не видно..
но, наверно, все индивидуально... народ хвалит черный жемчуг- а я от него пятнами пошла...
не очень понравилась, пожалуй, только тушь...
пользовалась около года. потом СПОКОЙНО ушла на другую косметику!
никаких прыщей, морщин и тд....
я думаю нет там никаких гормонов.. и по инструкции не видно..
но, наверно, все индивидуально... народ хвалит черный жемчуг- а я от него пятнами пошла...
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов