Посоветуйте самый лучший корректор,пожалуйста
Плохая!
12 ответов
Последний —
Перейти
Я
От синих синяков оранжевый коректор + бежевый консилер Боби Браун.
Мальвина
Самый лучший корректор - Touche Eclat oт YSL! Специально для осветления темных кругов и тусклых участков кожи, он не скатывается, не сушит кожу, просто класс! Пользуюсь уже несолько лет. До этого был Шанель, по цене чуть дороже, а качество хуже - плохо растирался и скатывался часто.
Гость
у меня Estee Lauder, маскирует классно, но сушит немного.
Гость
оо у меня тоже такая проблема.кучу всего препробовала estee lauder самый классный
Гость
Mac
Гость
Девочки, а эти корректоры маскируют прыщи и всякие бяки на лице?
Сообщение было удалено
В морщины не забивается при улыбке ?
Ленуля
Мне очень нравится Живанши, недавно второй купила. Отлично замазывает синяки под глазами, и прочие "бяки" типа пятнышек и мелких родинок. Совсем не видно на лице, и морщинки не подчеркивает. аА еще он светоотражающий, очень освежает глаза.
Гость
Ленуля, а название можно!)
Гость
а мне больше всего понравился корректор Буржуа в виде помады, отлично замазывал пятнышки от постакне, но к сожалению я его в продаже больше не встречаю.но был хорош. сейчас перешла на герлен,двойной. но подчеркивает шелушение, лучше, наносить когда крем уход еще не впитался.
настя
девочки,не знаю что купить.или ив сан лоран или мас.у меня темные круги под глазами.столько мнений.как быть?
Инга
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте самый хороший корректор для кожи под глазами... то ли траблы с почками, то ли генетика у меня такая,не бухаю,но под глазами синеватые мешки.
Может Вы нашли для себя что-то хорошее? Делитесь)))