Посоветуйте крем для лица
Посоветуйте пожалуйста крем для лица для ежедневного ухода, никак не могу найти свой... Мне 23, кожа не проблемная, нормальная, склонная к сухости. Требования питание и увлажнение, с spf. Можно еще и ночной с витаминками :) Ценовая категория до 1500-2000
16 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Hydra Life от Dior увлажняющий крем, ок 2000
НО! настоящий шедевр для кожи экологическая эмульсия
Sisley Emulsion Ecologique.но цена значительно дороже. ок 5000
НО! настоящий шедевр для кожи экологическая эмульсия
Sisley Emulsion Ecologique.но цена значительно дороже. ок 5000
Гость
масло ч дерева или оливковое)
марьванна
Hydra Life от Dior увлажняющий крем стоит больше 3х тысяч.
он сейчас у меня,хороший,но ещё раз не куплю.
он сейчас у меня,хороший,но ещё раз не куплю.
Некто
Все от Clinique, и открыла для себя новую марку Orlane - оч. рекомендую. Но, лучше вам обратиться к вашему косметологу - пусть она подберет Вам крем. В вашем возрасте вполне уже можно и нужно салонной косметикой пользоваться, например, Babor. И, идеально - аптечная продукция, например, от Lierac
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Оливкое масло принято в чистую кожу у манекенщиц втирать, говорят,что творит чудеса прям! Одобрямс!
Гость1
Купите молочко.
Ксю
марьванна
Сообщение было удалено
Я у себя в городе за 2300 покупала
Гость
я много перепробовала - Очень понравился ив роше супер увлажнение - 400 р. и Нивеа супер увлажнение.
КАТЕРИНА
Автор, не нужно приучать кожу к кремам, пейте витамин Е в капсулах кажд.день по 1 всю жизнь даже можно и после умывания детский крем Ёхнсонс бабы (увлажняющий) светло-зеленый тюбик стоимость не выше 150-200р. Это самый хороший вар. Попробуйте, зато гаантия что никакогопривыкания, аллергии и побочных эффектов. Со временем кожа приходит в норму и иногда даже забываешь что надо намазаться!
КАТЕРИНА
Ой, не пняла что случилось с названием. Джонсонс Бэби
ольга
очень хорошие крема от clinique,можно подабрать всю серию и молочко и тоник!рекомендую
Юлия
Джонсонс Бэби - как им можно мазаться, бррр. Мой вариант - крема-гидробаланс от Грин-мама, или бальзам репарирующий от мирра-люкс (вещь!). в качестве ночного ещё очень хороший крем с виноградом от Фреш формула.Ещё хороши все гели фирмы Далипана и её же эликсир для лица "Шафран"
Лиза
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
С ума сошли?! да лучше ничем не мазать чем Джонсономсбеби!!!!! Это такая гадость!!!
Лиза
ВОТ ЭТОТ!!! 100% НАТУРАЛЬНЫЙ!!
ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
http://irecommend.ru/content/pitaet-i-uvlazhnyaet-na-vse-100-foto-i-sostav
ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
http://irecommend.ru/content/pitaet-i-uvlazhnyaet-na-vse-100-foto-i-sostav
наталья
Натуральная косметическая коллекция "Тенториум" имеет легкую и необычайно нежную текстуру, которая прекрасно впитывается и позволяет активным веществам проникать в кожу. Эффективно увлажненная кожа становится более гладкой, свежей и здоровой.http://zdorovlive.ucoz.com
evgenia
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Имеет смысл сразу попробовать крем на основе Q10
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Имеет смысл сразу попробовать крем на основе Q10
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема