Гость
Статьи
обветрилось …

обветрилось лицо!!!!(((((((

Доброе время суток!!!! Не знаю что делать... Лицо как будто покрыто тонкой корочкой... кожа очень сухая..... и покраснения как аллергия(((((((((((((((((((((( Кремом начинаю мазать, щипет ужасно... что делать то????????? Может кто посоветует, какое - нибудь средство...
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
крем боро-плюс
гость
детский крем
Ursa
Синтомициновая мазь.
Детский крем
Ь
Бепантен

Боро-плюс

всё продаётся в аптеках

есть ещё хороший крем "После брить с витамином F" - хорошо снимает раздражение

можно попробовать оливковым маслом, только нужно правильно выбрать
Можно попробовать замечательную сыворотку-вытяжка из оливкового масла http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=3
Кетеван
Масло Джонсон бейби с ромашкой,у меня за три дня прошло,один день мазала раз 5 наверно (выходной был))),два дня утром и вечером.

А крем боро плюс почему то подсушил наоборот О.о
Даша
детский крем очень жирный, закупоривает поры конкретно

советую Пантенол. лёгкий крем, впитывается хорошо, увлажняет и заживляет отлично, подходит для любой кожи
Даша
а ещё можно выпить супрастина..на всякий пожарный) вдруг аллергия)
Гостья
Детский крем от непогоды. В аптеках продается. У меня когда-то была аллергия на холод. Только такими кремами и спасалась.
Спасибо за советы... Мазала лицо детским кремом, шелушение прошло, а красные пятна остались под кожей(((((((((((((((((((((
Гость
мазать кремом от сулушения пяток
Гость
оливочка 27
Сообщение было удалено
ой было такое совсем недавно. Просто жуть кожа красная,кое-где шелушилась. Я мазала кремами эффета не было. Потом начала маслом мазать.

В итоге, автор, я помазала раз 5 на нчь Д-пантенолом (мазь такая в аптеке продается). Он мне ничег не увлажнял, зато здорово заживил мою кожу. А потом уже вернулась к обычному увлажнению.
Настюшка
Очень печёт лицо какие средства помогают?
Форум: Лицо
Всего: 58 910 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова