Гость
Статьи
Ринопластика и ее …

Ринопластика и ее тонкости

Всем доброго дня!

Тут присутствуют люди, которые решились на рино или их знакомые?
Долго думала, решалась.. И решилась. Хоть проблема и не столь серьезна, но стремление к идеалу толкает на такой отважный шаг.

Единственное, что мучает - это к какому врачу именно идти? Может кто-нибудь поделится опытом и фио хирурга?

Читала много отзывов людей из СПИК? Отзывы хорошие, но нк факт, что это рук заинтересованных лиц, поэтому если вдруг есть у кого что-либо из неудачного опыта рассказать, очень буду признательна.

И еще - это уже для профи вопрос: врач мужчина или женщина, кого выбрать?
Знаю, что работа ювелирная, как раз девушка справится с ней лучше, а вы как считаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Рената
Ринопластика - очень тонкая работа.

Тут важно "набить руку" для хирурга.

Левин делает очень красивые носики, но очччень дорого(

Я сделала рино полтора года назад.

Москва, известный хирург...НО нос не совсем симметричен.

Очень редко получается абсрлютная симметрия (((

Но всё-же носик стал гораздо лучше, чем ДО
Гость
тоже слышала много о Левине. вообще как повезет конечно, тут врач должен быть с комбинацией хороший точный хирург и хороший "художник" или "скульптор". такое конечно редкость, ну и каждая оп индивидуальные трудности в себе несет. я вот о рино уже год думаю, но во-первых нет денег (халтуру делать не хочется), во-вторых не знаю, нужно ли мне это, размер носа у меня небольшой, просто форма неидеальная.
Помните о том, что может стать еще хуже, чем было. Неудачные операции скрываются.
гость
я делала. мне было важно изменить чуть-чуть, тк боялась измениться сильно и потерять изюминку. так вот- ходите по консалтам , выфбирайте из давн известных хиругов, слушайте что предлагают и что говорят, тк мне например почти все хотели почикать под свой вкус а мои пожелания не слышали. в итоге за день до операции поменяла хирурга и довольна. Считаю идти только к мужчине, то что женщина не сделает другую красивой это точно
гость
Сообщение было удалено
странно я тоже об этом думала когда выбирала хирурга, хоть и глупо очень)))
и у меня рино через несколько дней...ыыыы боюсь)
ВашеВысочество
lasey
Сообщение было удалено
ну че краше стала?

а душенка такая же гнилаяяя..
ВашеВысочество
Сообщение было удалено
нет я не гнилая а операцию делать буду по необходимости а не ради того чтобы стать краше, я достаточно красивая
Гость
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/
как решиться?
Мечтаю давно сделать рино, думаю, у меня изменится жизнь к лучшему (еще детские комплексы), была на консультации, но не решаюсь назначить дату... ужасная трусиха... посоветуйте, как настроиться?
Гость
Рамана
Сообщение было удалено
Понять, что вы готовы к любым последствиям и полагаетесь на удачу. А иначе - никак. Вам никто гарантии успеха не даст - вы даже будете подписывать специальную бумагу, где прописано, что никаких претензий к врачам в случае неудачной операции вы не имеете, ибо предупреждены, что операция эту делаете на свой страх и риск. Повторное рино тоже не просто так делают. И неудачные операции клиники не выставляют напоказ - только успешные.
Форум: Лицо
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова