Брекеты и лечение зубов!!!Развод или нет?Ответьте,плиззз
Мне 24.Решила наконец поставить брекеты,3й клык вырос выше,чем надо.И вот я сходила в клинику,врач мне сказала,что ПЕРЕД установкой брекетов надо пломбы поменять,дырок в зубах вроде нет,ниче не болит,но она мне чуть ли не 7 зубов сказала делать надо.Даже до передних добралась,на2й пломбу поставила.За 4 зуба отдала ок.14 тыщ,вот думаю,на развод ли это?Брекеты стоят 18 тыс.,но если мне все зубы заново пломбировать,тыщ в 50 обойдется.Еще она сказала,что после того как мне через годл снимут брекеты,пломбы надо менять!Так ли это?Или меня реально разводят?я уже сомневаюсь,нужны ли мне эти брекеты,не хочу зубы,которые меня не беспокоят, трогать!
у меня две недели стоят брекеты , перед установкой нужно было вылечить все зубки
Я Я
[3115426496]
Трудно сказать т.к. не вижу ваши пломбы, может они не очень и их надо менять реально.
А может и развод, к другому врачу и все. В многих клиниках реально разводят-это я как дантист говорю и еще стоматолог о стоматологе редко скажет хорошее в.т.ч о его работе т.к. легко переделать хорошую работу и доп. деньги получить.
Часто на разводе пациентов владелец настаивает и врачу надо "сдать план".
Зубы перед брекетами нужно приводить в должный вид - другое дело. что в таком количестве, как у Вас их налечили...
Ирина-балерина
[1211408523]
Если под вашими пломбами не цветет кариес зачем менять?. Просто перед становкой брекетов делается санация полости (т.е. весь кариес залечить). Старые пломбы на новые не меняют.
автор
[3424424614]
а после снятия брекетов нужно зубы лечить?
Лиля
[1694230368]
Похоже на развод!! Я как-то пошла в клинику хорошую отбелить зубы, просто почистить, так мне врач сказала что у меня типо кариес на переднем зубе, там у меня пломба давно стоит и стоит нормально, и это пломбу надо менять обязательно и т.д. наговорила на N сумму. Я отказалась, страшно было как-то этот зуб трогать, он меня не беспокоил и все хорошо было. Но чтобы проверить я пошла к другому врачу к которому с детства хожу, и мне сказали что все у меня нормально, кариеса там нет и пломбу менять незачем.. ТОже развести хотели!!!!
Проконсультируйтесь в другой клинике обязательно!!
М
[1122834129]
первый раз слышу чтобы пломбы меняли. Мне не меняли.... 14 тыщ за 4 зуба?? Если не секрет это в каком городе цены такие????