3-х шаговая программа по обновлению кожи лица от Faberlic
Всем привет. Девушки, у меня вопрос: кто пользовался данной системой и каковы ваши впечатления. Есть ли эффект и стоит ли вообще связываться с подобными кислотными программами вне салона?для зрелой кожи
9 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Пользуйтесь, но чудес не ждите. Концентрация очень низкая, но эффект будет. Увы, не такой, как обещают.
Hysteria !!!!!
фабер отличная косметика
Гость
выкинутые деньги
Адриана
мне ерунда
Гость
если каждый день делать процедуру - то только через неделю появится эффект как после однократного применения гликолевого пиллинга
Нелли
Нет, только деньги зря потратите
спасибо девочки ,узнала 9% ,а для зрелой кожи это уже не поможет ,огромное спасибо всем !
Инна
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Хожу к Моториной, она знает всё о новейших методиках, использует только проверенные средства, поэтому и результат после процедур в Госпитале Мира такой!!! Очень нравится, как Анна Викторовна работает с моей кожей! Рекомендую
Форум: Лицо
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ13 ответов
- Что важнее фигура или лицо?16 ответов
- Как бороться с акне?2 ответа
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Что важнее фигура или лицо?16 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ13 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как бороться с акне?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема