я пила Диане-35 пол года. закончила в июне. пила по причине того что все лицо было в прыщах. и спина тоже. все прошло. щас все возвращаеться. спина практически вся опсыпана прыщами, и на лице по 2-3 в неделю появляються. лицо жирниться после пол часа нанескения макияжа, голову если с вечера мою, на утро уже грязная. проблема в том что на многих сайтах пишут что у многих возникают проблемы с беремнностью. многие не могли заберемнить после того как пили Диане???? кто нибудь сталкивался с такими проблемами что не могли забеременить после гормональных?
Вам гинеколог или дерматолог прописал этот препарат?
Гость
[2075692059]
вообще то беремеННЕют на раз-два после, есть даже такое выражение "эффект отмены"
и вообще как т о странно пишете.. .кт о вам такой метод лечения назначил? после каких анализов?
Гость
[186508034]
Мне 49,до 25 прыщами страдала,потом все прошло.У моей мамы подруга была-гинеколог и ей не советовала ок и мне,у мамы климакс в 55 наступил,у меня нет пока,а у подруг кто принимал давно уже к)Все больше никогда и ничего писать не буду,надоело)
Гостья
[576249247]
принимала ок 5 лет,проблем с беременностью не было
Гость
[1877253015]
После первого ребёнка принимала Диане 6 лет, потом захотелось дочку. Беременность наступила на четвертый месяц. Родила второго. Теперь снова на ОК.
диане не пила... пью ярину. Вообще никаких изменений не чувствую... Разве что грудь перед пмс не вспухла, впрочем, прыщей и так нет... да и принимаю всего второй месяц.