Гость
Статьи
процедуры для лица - …

процедуры для лица - ликвидировать акне и пигментные пятна

Здравствуйте! Мама часто жалуется на непрекращающиеся прыщи на лице, и пигментные пятна. Какие существуют процедуры, которые могут это ликвидировать (или убавить, хотя бы). Посоветуйте что-нибудь, хочу сделать ей приятное на Новый год:)
лол
10 ответов
Последний — Перейти
Lapka
мама? кишечник или печень лечить. иначе деньги на ветер
Начните с пилинга, если все плачевно, то только лазерная шлифовка
Стася
Из самого простого пусть пропьет курс Хилак Форте(может быть как-то поможет от прыщей, хотя надо думать от чего, как давно, но в любом случае очень хорошо действует на кожу). Устранить пигментные пятна - отбеливающая косметика + пилинги. Это в салон.

Купите ей на НГ хороший антивозрастной крем, лучше 2-ночной и дневной, дневной с SPF. и пилинг, на основе AHA, для домашнего использования.
Умница
я нашла от пигментных пятен вот такие процедуры помогают: http://www.beauty-clinic.ru/t6/
Катюша
Всё, что касается акне и расширенных пор – это надо идти к косметологу, а не самолечением заниматься. Вы понимаете, что вы себе вашими «народными средствами» да «бабушкиными рецептами» только хуже сделаете. Я сама через это всё проходила. И хорошо, что обратилась к косметологу, потому что специалист мне и диету составила, и анализы сказала, какие необходимо знать. Вы же понимаете, что косметология – это только убрать внешние проявления – прыщи, пятна после них. А лечиться-то надо изнутри. Для этого необходимо проверить полностью свой организм.
Забияка
А вы как боролись с прыщами? У меня та же проблема. Что моете посоветовать. Я уже поняла, что никакие крема не помогают. Потому что если и есть результат, то он на небольшое количество времени, а точнее сказать, он вообще кратковременный эффект носит.
Катюша
Я обратилась к косметологу, чтобы подобрать необходимое лечение. Я об этом уже выше написала.
Забияка
Я имею в виду: что именно вам косметолог назначил? Какие процедуры?
Забияка
А что за 3d-мезонити? Никогда о таком не слышала(
Катюша
Мне делали курс лазера Needle lift. Отличная аппаратная методика, которая помогла и от прыщей избавиться, и от расширенных пор. Я очень с этим со всем мучилась.