teana-labs.ru/ посмотрите, может подойдет. Я пользуюсь, мне 37 лет. Правда, вот про Ваш случай ничего сказать не могу. Как это под глазами кожа одряблела? Мешки?
Легенда
[2886308732]
появилась черточка под правым глазом -ее не было, а сейчас огда улыбаюсь вместо складки вообще печеное яблоко под глазом дряблое -этого не было тоже , при чем под левым все как было раньше так и есть, молодая кожа
Гость
[58884073]
Автор, даже слабо представляю себе. Мне кажется, для начала сходите к косметологу, только на предмет что это, не ведитесь на втюхивание их продукции.
Я
[2674073953]
Уколы. Кремы здесь бессильны.
Вреднулька
[2944911386]
Мне 28, появились гусиные лапки после лета, сейчас использую Разглаживающий и укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз от Janssen, морщинки разгладилась не на 100%, но результат хороший.
Toma
[3636636109]
Я бы посоветовала Chanel Sublimage. Сама им пользуюсь, очень нравится. Уже на 3й день был виден результат.
Или вот сейчас тут неизвестно кто неизвестно что вам напишет, и вы побежите покупать за приличные деньги и мазаться?
Сам ваш вопрос подразумевает единственный вариант ответа : если вы хотите получить профессиональный совет - идите к профессионалам. Которые увидят вашу кожу, оценят ее состояние и профессионально помогут решить ваши проблемы.
Гость
[3053744625]
мне 28 лет!!я пользуюсь ночной воздухопроницаемой маской!!я не хожу к косметологам,так как однажды занесли клещ(это был лучший косметолог),и я много случаев наслышана про ХОРОШИХ косметологов!!!преобретаю эту маску в магазине www.nyouworld.com!!!у меня потрясающие результаты!!это элитный эксклюзивный продукт всем рекомендую!!!такие качественные вещи никогда не будут рекламировать!!так как они сами за себя отвечают и на такую продукцию выходят только через знакомства!!!!
Светлана
[3965671931]
Скинсерити - и вы моложе на несколько лет!
Один продукт. Одно решение. Skincerity≈ это революционное косметическое средство, барьер, позволяющий Вашей коже стать мягче и выглядеть моложе всего лишь через несколько дней использования. Skincerity ≈ это единственный в мире продукт, созданный по запатентованной продукт. Он ╚запечатывает╩ естественную влагу Вашего тела и использует ее для глубокого увлажнения Вашей кожи. Воздухопроницаемый Барьер не только удерживает влагу, но и пропускает молекулы кислорода к коже, способствуя ее омоложению и восстановлению, а также снабжает кожу антиоксидантами. Результаты по меньшей мере потрясающие. Глубоко очищает кожу при контакте и высыхает за считанные секунды.
∙ Обеспечивает длительный доступ к антиоксидантам, которые борятся с вредоносными последствиями прямых солнечных лучей.
∙ Благодаря научной разработке, Skincerity плотно прилегает к коже и отшелушивает мертвые клетки.
∙ Дарит естественное увлажнение Вашей коже.
∙ Питает сухую, поврежденную кожу.
∙ Предотвращает появление покраснений на коже, не закупоривает поры.
∙ Разглаживает морщины, сужает поры.
∙ Может использоваться на лице, на шее, на руках, на груди для предотвращения признаков преждевременного старения.
∙ Безопасен для любых типов кожи и для любого цвета кожи.
Это не только для женщин Факт: мужская кожа является более поврежденной, чем женская. В целом мужчины не заботятся о своей коже каждый день, то есть у них больше морщин, их кожа более грубая и стареет быстрее. Бритва, солнце, ветер ≈ кожа большинства мужчин ежедневно подвергается вредоносному воздействию и имеет мало возможностей для восстановления. Skincerity идеально подходит для мужчин. Просто нанесите его вечером и смойте утром. С этим даже мужчина справится! Доставка домой или в офис в любую точку мира. . www.nyouworld.com ID : 300810 svetlana6792@mail.ru