не правильный прикус,можно исправить хирургическим путем?
не правильный прикус,можно исправить хирургическим путем?И примерно сколько стоит,если в пригороде,а не в крупном городе? Дешевле ринопластики?Просто мне брекеты думаю уже не помогут,и сильна смещена нижняя челюсть вниз,как вдавлена,мне 21 год,скоро пойду к врачу на недели,но хотелось бы услышать мнение простых людей,может кто делал?
Лена
8 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Это исправляется брекетами. К врачу топайте, и все скажут!
Лена
Ёжа
Сообщение было удалено
брекеты долго носить,не хочу!
dasfer
только брекеты. носить придется много лет, т.к. прикус исправить тяжелее, чем просто кривые зубы.
Лена
dasfer
Сообщение было удалено
не хочется чтото,говорят можно хирургически эту проблему решить...
Матрёшка
Только брекеты, 2 года носить.
Гость
Какие наxер брекеты, если есть челюстная патология? Пишет же - челюсть сильно смещена, словно вдавлена.
Только хирургия, и то не всегда. Если операция бессмысленна, иногда делают коррекционную пластику, имплантом наращивая подбородок, это чисто эстетическая операция, к тому же недешевая. Идите на консультацию ко врачу, но будьте готовы, что это дорого и малоэффективно.
Лучше научитесь представлять свои недостатки, как особенности, делайте акцент на выигрышные внешние данные, ведь множество людей живут счастливо с гораздо бОльшими проблемами во внешности.
Только хирургия, и то не всегда. Если операция бессмысленна, иногда делают коррекционную пластику, имплантом наращивая подбородок, это чисто эстетическая операция, к тому же недешевая. Идите на консультацию ко врачу, но будьте готовы, что это дорого и малоэффективно.
Лучше научитесь представлять свои недостатки, как особенности, делайте акцент на выигрышные внешние данные, ведь множество людей живут счастливо с гораздо бОльшими проблемами во внешности.
Гость
В россии мало таких специалистов. Заграницей делают такие операции.
Лада
Мы сейчас будем делать сыну
в общей сложности это стоит около 300 000 р
Москва
в общей сложности это стоит около 300 000 р
Москва
Форум: Лицо
Всего: 59 062 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема