помогите, ранка после прыща
Здравствуйте) у меня такая проблема, под крыльями носа начал созревать прыщик, причем не маленький, так как это чувствительное место, не без боли, так вот я помазала гелем метрогил дента это для десен но говорят что помогает при созревании прыщика, мазала каждый раз как высыхал гель и так чуть ли не каждый час. помазала еще на ночь, утром вроде бы лучше, уменьшился но все равно боль осталась, я перед учебой еще раз нанесла, когда пошла смывать у меня жутко покраснело это место и появилась ранка! болит. подскажите что делать
Саша
8 ответов
Последний —
Перейти
:)
Саша
Сообщение было удалено
говорят - кур доят.
вы переборщили. пересушили кожу.
это же рожа, не десны.
левомеколью лучше бы мазали.
вы переборщили. пересушили кожу.
это же рожа, не десны.
левомеколью лучше бы мазали.
Саша
спасибо, учту)
Саша
и все таки вопрос не в том что НУЖНО было делать, а в том как мне это теперь лечить)
:)
той же самой левомеколью. мазь хорошая. всегда ей мажу болячки.
Саша
Попробуем)
ёжик в тумане
вообще то метрогил бывает разный: есть для дёсен, а есть для лица. вы, наверное, что-то перепутали и взяли не тот гель. я полльзовалась тем, который для лица, результата практически 0, хотя он и стоит то в пределах 100 руб.
Фаина
а я когда метрогилом для лица мазала пол года, но стабильно, перед каждым нанесением макияжа и наночь, прыщи исчезли совсем и пока не возвращаются))) левомеколью - неплохо, но лучше эритромициновой (только не глазной). А вообще, купите в государственной аптеке ихтиоловую и цинково-салициловую мазь, к этому можно прикупить еще 3процентный спиртовой раствор левомицитина. Ихтиолкой мазать надо когда прыщь еще только созревает, тогда он намного быстрее созреет, а цинково-салициловой, когда уже проходит.
Саша
["ёжик в тумане"] нет нет я знала что он для десен, именно такой и посоветовали, я не перепутала, просто слишком долго держала, и сожгла. вот только теперь мучаюсь, кожа слезает(
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема