Клирвин или Контрабутекс?
У меня рубчики на щеках и дырки, все следствие АКНЕ.Что эффективней - клирвин или контрабутекс?А еще видела видео на ютьюбе, блогер Ирэна Влади рассказывала, что у нее прошли дырки после примочек с лавандовым маслом и маслом росток пшеницы, кто-то пробовал?
Чешу маленького динозавра
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
контрактубекс гавнень ...не поможет.
рубцы свежие?
помогает мезо, но временно
и лазер
все остальное упущение времени и деньги на ветер
рубцы свежие?
помогает мезо, но временно
и лазер
все остальное упущение времени и деньги на ветер
Мультик
клирвин не поможет 100% он больше как смягчающий и снимает раздражение
Рыбка
ни то ни то не помогло.клирвин красноту больше снимает чтоли
Ника
Мне удаляли лазером бородавки на ладони руки, остались рубцы, ужасно выглядело, все время битновала, чтобы никто не видел. Контрактубес прекрасно помог, ничего не осталось.
Люда
Оба ерунда. Из дешевых средств лучше бадяга, только аккуратно и по чуть-чуть.
Гость
Медерма - помогает!
лолли
клирвин не помог от шрамов вобще, но почему то цвет лица пока пользовалась был красивый
Анна
клирвин фигня, не помогает ни от чего, только поры забивает, поэтому попробуй бадягу, почитай в интернете про нее
Гость
Не помогает вобше деньги на ветер
Маруся
Чешу маленького динозавра
Сообщение было удалено
Я пользовалась и тем и другим, клирвин намного эффективнее, пользовался им три месяца, отлично помогает от рубцов, в том числе и от старых. Помог мне избавится от старого аппендицита. шрам стал меньше и более бледным, а от контрактубикса результата не было вообще
Алена
А мне нравится Клирвин, не скажу, что у меня было много этих пятне от прыщей, но прошли, сейчас Клирвином просто как увлажняющим пользуюсь. А контрактубекс дороже... на очень много... и состав у него не аюрведический в отличии от Клирвина, а по действию не сильно отличаются, мне лично Клирвин во всех отношениях понравился намного больше.
Маленькая Мо
Использовала клервин для борьбы со шрамами, у меня после падения на скутере остался небольшой шрам на коленке и на руке. Калирвин впитывается не моментально, приходиться его втирать, но это даже полезно. Шрамы за пару месяцев использования клирвина стали бледнее и заметно уменьшились. Так что буду его использовать и дальше.
Natasha
А мне помог крем Клирвин, возможно, потому что шрам был относительно свежим. В аптеке мне его посоветовала фармацевт вместо дорогостоящего конрактубекса, за что ей огромное спасибо. После применения крема у меня пропало ощущение стянутости в месте повреждения, шрам посветлел и стал абсолютно незаметным. Рекомендую!
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?3 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?37 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов