Срочно нужна помощь!!! Как убрать воспаление от прыщей?!
У меня выскочил прыщ, а я его как дура выдавила! У меня осталось воспаление, завтра последний звонок в школе, мне надо хоть чуть-чуть убрать воспаление! У меня уже такое было и я знаю, что после воспаления образуется корка, которую видно под тоналкой. Как убрать воспаление, времени почти не осталось, в аптеку я уже не смогу пойти, так что купить какое-нибудь средство не вариант. Мне нужно срочно избавиться от воспаления, то ли это будет народное средство или ещё что-нибудь (кроме зинерита и остальных средств типа этого, у меня их просто нет). Пожалуйстааааа, помогите!
Поищи в инете, там полно.. я как то читала, что можно лед приложить. незнаю даже.
Гость
[67989806]
Детской присыпкой припудривай постоянно, весь вечер.
Nero
[2264665364]
Синтомициновой мази дома нет? И народ тут еще советовал зубной пасты капельку прям на прыщ. Подсушивает.
Гость
[1170343497]
Если уже завтра последний звонок,то уже ничего не сделать. как минимум 2 дня нужно ,чтобы корочка подсохла.
гость
[1717968582]
забей. не такое уж это событие, последний звонок. главное не нажрись и не лезь в фонтаны купаться в одних подштанниках
вика
[1529137269]
листочек толстянки (денежного дерева) разрезать напополам, и мякушкой к ранке приложить, можно скотчем залепить)) выглядит смешно, но через час два уже ничего не будет. проверено. но действует только на открытую ранку (расковыренную)
Яна
[1957027464]
Главное не расстраивайся ,и берись за дело :купи масла чайного дерева,салициловую кислоту,салициловую-цынковую пасту. Ну ,а дальше как всегда .
Александр
[551138630]
Воспользуйтесь в таком случае препаратом метрогил. Он как раз имеет противомикробные свойства, благодаря которым воспаление быстро пройдет. Найти его можно в любой аптеке, цена вопроса - 100 рублей.
Гость
[3078379189]
хоп хоп
Сообщение было удалено
Метрогил хорошо. Он и это воспаление подсушит, и новым не даст появится. На ночь намажь, и спать.Не боись, подушку не испачкаешь, он впитывается моментом, и следов не остается.
Лена
[551138630]
Метрогил. Очень хорошее противомикробное и противовоспалительное средство. Не только снимет воспаление, но и предотвратит появление новых.
Лена
[2243589524]
Хорошо помогает гель метрогил. Он отлично подсушивает воспаления. А еще он предупреждает появление новых высыпаний. Советую.
Попробуйте с помощью метрогила. Должно помочь. Я его частенько для лечения использую. Вернее всегда, как новый прыщик появится. Еще ни разу меня не подвел.
Алина
[3588044429]
"А давно вы метрогилом пользуетесь? Мне говорили, что он за три недели всего помогает. Разве не так?"