бледнолицые и бледногубые или как не стать страшной на морозе?:)
У меня светлая кожа почти бледная не поддается загару да и честно я люблю ее цвет:) и все нормально кроме...Холодов.На улице в холодную погоду я выгляжу ужасно.Раньше у меня была очень проблемная кожа.И как бы объяснить...Когда я мерзну лицо становится сине красным и следы от прыщей появляются в полном свете синими пятнами:( В тепле этого нет.+У меня бледные губы и на морозе становятся синими.Кто-то решил такую проблему?Может пудру кто хорошую знает?
Девочка
13 ответов
Последний —
Перейти
Без каблуков
Никак не спасаюсь, так и хожу, а что делать? Пудру использую, но опять же, бледная тонкая кожа и сосуды расположены слишком близко - пудра в данном случае мало чем поможет, равно как и тональный крем.
Гость
Надо не быть страшной в тепле))))
кто то
на улице лето вообще то. или вы на северном полюсе?
кто то
кто то
кто то
ого 3раза получилось..))))
Девочка
Сообщение было удалено
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Гость
аналогичная беда.Прошлой зимой купила себе шапочку такого персиково-розового цвета, заметила, что в ней я не такая бледная. Следы от прыщиков попробуйте вывести бадягой.
Дама-мадама
да, тоже так
а от бадяги волосы на лице намного больше расти начинают, так что осторожнее
я пыталась вывести - не помогло. волос стало немного больше
а от бадяги волосы на лице намного больше расти начинают, так что осторожнее
я пыталась вывести - не помогло. волос стало немного больше
Дама-мадама
и не только на морозе, а когда даже прохладно или ветер сильный...
Гость
та же проблема ) у нас холодно сейчас кстати, градусов 11. ходила вчера по магазинам, куртку выбирала, ужаснулась когда увидела себя в зеркале... я еще крашусь мало, в основном карандашом глаза подвожу. и вот я в зеркале бледная, губы синие, глаза темно серые и обведены карандашом черным... подумала, может макияж поярче делать? а то как призрак хожу, настроение аж упало вчера, все люди как люди, а я с синим оттенком
Девочка
аналогичная проблема!ветерок подует уже синею. ну у вас может и лето а у нас дожди и холод) бадягой вывыела и до сих пор пользуюст очень нравится,когда в обычном помещении кожа чистая а на морозе проступают следы которые глупоко..синими пятнами:(
1234567890
бледнее некуда
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом29 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом29 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема