Гость
Статьи
Лечение прыщей. С чего …

Лечение прыщей. С чего начать?

Девушки, с 18 лет старадю от прыщей. Сейчас мне 21, лицо стало чуть лучше, нет больших красных прыщей, но всё-равно вскакивают мелкие и их много. Бывают с гнойничками. И рубцы остались.
Ходила к множеству космелогов, которые делали различные, непомогающие процедуры. Решила лечить проблему не косметически.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. К какому врачу обязательно сходить?
И какие варианты вообще бывают кроме дерматолога, гастроэнтеролога. Какие анализы, кроме гормонов, на аллергию вообще кто - либо сдавал по причине прыщей?
Ксения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
"адрес почты дайте. я вам сброшу схему лечения которую мне дала косметолог. "
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
me-starling@mail.ru

Спасибо!
Ли
У меня было просто ужасное что-то, не косметолог, не все возможные чистки - ничего не помогало, я молчу про зенериты и т.д, прошло все во время беременности и после родов.
Гость
у меня обнаружили лямблии, сказали что причина прыщей в этом, прыщами мучаюсь 3 года, сдайте на паразитов
Гость
Гость 1, пожалуйста, и мне тоже )))

anna_v_a@mail.ru
Могу посоветовать корейскую косметику Мизон,которая вам поможет.Там много всего хорошего.Есть специально серия для проблемной кожи.Очень хорошая для вас вулканическая маска с пеплом от прыщиков.А улиточный крем поможет с рубцами.Почитайте о продукции на блоге http://mi-zon.blogspot.com/
Сдайте анализы на аллергию, и попейте Полисорб 10 дней, пусть он почистит ваш организм от всякой гадости! я лечилась от сыпи именно так, и мне помогло, временно перестаньте пользоваться косметикой, пусть кожа от нее отдохнет!
Была та же проблема((мучалась до 23 лет, в итоге пошла к врачу - он мне в первую очередь посоветовал почистить желудок, прописал Полисорб, в итоге - начала сыпь по немного уходить, и теперь ничем себя не лечу.
Гость
evaaa333@br.ru
Гость
erihim68@rambler.ru буду очень благодарна
Ксения
Девушки, добрый вечер. Это автор темы)

Сходила я ко врачу и знаете, действительно есть улучшения.

Девуша из клиники посмотрела кожу и сказала однозначно, что это не вызвано гормонами или чем-то другим таким. А просто особенность кожи.

Назначила мне диету) Которую я соблюдаю частично. продолжаю есть то, что люблю, но обязательно ем утром овсяную кашу и в обед покупаю суп на работе.

И ещё она прописала мне рецепт в аптеке. Позже напишу его состав. Это не белая болтушка, а какая-то бесцветная жидкость, на основе спирта (поэтому готовят только по рецепту), очищение для кожи утром и вечером.

Пока проблема полностью не решена. Но на лице всего один прыщик и то небольшой (это при том, что у меня сейчас м). Думаю зимой сделать какой-нибудь пиллинг, что бы убрать рубцы. И кто знает, может уже навсегда попрощаюсь с этой проблемой)
Маринка
Начать лечение лучше с очищения организма и диеты. Сначала чистите организм 2 недели полисорб, а потом придерживайтесь диеты, и делайте маски для лица!
Жанна
Начните с питания. Также обязательно пересмотрите уход. Важно помнить, что один крем не поможет -нужен комплекс. Рекомендую обратить внимание на косметику натуральных брендов Клеона, Солнечный Свет. В магазине Катёна можно подобрать себе хорошую и правильную программу по уходу за лицом и телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно тоже схему лечения?)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Наберите в гугле "алгоритм лечения акне", там будет ответ.
Схема зависит от степени: ретиноид наружный вечером на все лицо (по возрастанию силы Дифферин, Ретасол, Ретин-А), утром антибактериальный препарат (лучше всего Дуак-гель либо Базирон, альтернатива Далацин-Т). После 3 месяцев применения частоту применение сокращаете с ежедневной до нескольких раз в неделю.

В зависимости от степени к наружным средствам подключаются ОК (сходите к врачу и сдайте анализы) либо антибиотики внутрь (Юнидокс и т.п.).
Миучча
Я Вам очень советую попробовать вот это мыло, созданное специально от Ваших проблем:
MADAME HENG Acne Clear Soap / Мыло для ухода за проблемной кожей по старинному тайскому рецепту (150 грамм)
И крем от прыщей и следов. Пройдет и то, и другое:
ISME Acne Spot Cream / Крем против акне, прыщей и угревой сыпи (10 мл)
А ретин А беру вот тут:
http://apsara-mag.ru/products/21437641
http://apsara-mag.ru/products/22973574
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Роза
Прыщи и хронические воспаления - признак проблемной кожи, уход за ней должен быть адаптированный.Купите в аптеке средства ухода за проблемной кожей Виши Нормадерм (Франция). Для очищения кожи - Виши Нормадерм Мицеллярный лосьон 3в1,походит для проблемной чувствительной обезвоженной и раздраженной кожи.Наносите утро и вечером ватным диском,не нужно смывать водой. Прекрасно очищает без пересушивания кожи. После этого на лицо наносите Виши Нормадерм увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей,он борется со всеми признаками проблемной кожи : прыщи,расширенные поры,жирный блеск,покраснения,следы акне,неровный тон и рельеф кожи.Оздоровление кожи можно заметить через семь дней. Такой уход должен быть ежедневным,прекращать нельзя,иначе все вернется,так как генетически заложенный тип кожи не исправить.Все зависит от вашей настойчивости и упорства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммне тоже можно? !!
tobazharova.gulnaz@ mail.ru
Инга
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у моей дочери,подобная проблема,ей 19 лет,много,что испробовали,сейчас лечимся тем,что прописал дерматолог,сотрет,цинктерал,джес,очень сушит кожу,портит зрение,зуд и много чего не приятного,для борьбы с интонченной кожей применяет крема с эммулентами,лечение не из дешёвых,курс 9 месяцев,пропили 4 только месяца,на фоне приема этих препаратов депрессия,девочка студентка.Улучшений нет,если вы смогли справиться с этой проблемой помогите пожалуйста,такое состояние отравляет жизнь,не знаем с чего начинать,везде выкачка денег,а результат нулевой.Буду очень признательна.Спасибо.
Natalya
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Можете и мне сбросить схему лечения? natafish@bk.ru
Форум: Лицо
Всего: 17 276 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы