внезапные прыщи
если у вас вдруг на работе или вне дома вылезает прыщ. вы его выдавливаете или ждете пока не доберетесь до дома, а так хочется выдавить(
гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Леля
Нафиг на него любоваться!
гость
а если подручных средств нет, чтобы прижечь ?
Леля
Сообщение было удалено
Нельзя прижигать! Они только дольше не сходят! Давить! Я срезаю штукой (не вспомню сейчас, как называется), которой кутикулы срезают. Только осторожненько! И всегда с собой карандаш от прыщей, поверх срезанного замазываю. Сурово, но действенно.
Давить прыщи нельзя, чистку лица делать должен косметолог, в нормальных условиях и со знанием дела. От прыщей я полисорб пью, уже не помню, когда последний раз прыщи были.
Мистраль
Ребята, хочу посоветовать купить вам борную кислоту 3% и полисорб. У самой угревая сыпь высыпала на всем лице ( Но когда купила борную кислоту и начала протирать утром и вечером, потом наносить на кожу полисорб, на ночь, и знаете, я была очень рада тому, что уже через неделю был виден результат), до этого мне нечего не помогало, не скинорел, не зинерит! К дерматологу не могла долгое время попасть и уже не надо)) Я ОЧЕНЬ РАДА)))
Гость
Палетки теней, кисти для макияжа, помада MAC и BB крема, а также натуральные волосы на заколках по приятным ценам! Девушки! Вступайте и заказывайте! http://vk.com/supervolos
Форум: Лицо
Всего: 59 546 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Когда вы поняли, что постарели внешне?21 ответ
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?29 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность189 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?7 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность189 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?29 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?21 ответ
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема