Химический пилинг или лазерная шлифовка?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
из Танкограда
мне помогает пилинг холи ленд, но это система - раз в месяц в салоне и каждую неделю легкий дома +маска поросуж., кислотная умывачка+ночной крем с фрукт.кислотами и ретинолом.
Гость
http://nastinblog.com/uxod-za-kozhej/ximicheskij-piling-chto-eto-i-s-chem-etoedyat.html
Почитайте этот БЛОГ.
Я делаю пилинги впервые раз.
Пока только 2 сделала (еще 3 предстоит)
Но у меня другая проблема (пигментация)
Почитайте этот БЛОГ.
Я делаю пилинги впервые раз.
Пока только 2 сделала (еще 3 предстоит)
Но у меня другая проблема (пигментация)
Гость
Мне кажется, от расширенных пор пилинг не так эффективен (по крайней мере в моем "запущенном" случае он не сильно помог). Больше понравился эффект от лазерной биоревитализации. Вот о ней много полезной информации http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html Я проходила курс из 5 процедур (но каждому кол-во сеансов назначается индивидуально, может и меньше понадобится) - после курса поры действительно стали намного меньше.
аННА
Мне химический пиллинг помог только избавиться от красных пятен после прыщей, но сказать, что б от этого мои поры стали меньше-нет.
Гость
Прекратите мучить свою кожу. Просто надо правильно питаться ( совсем не есть сладкого) и не подвергаться стрессам. Почаще гулять на природе. Кожа за два месяца станет прекрасной.
Сделала лазерный пилинг
Автор(гость),у вас именно поры или ямки после акне?
Гость
Это две очень разные процедуры,если вы не знаете,что делать,сходите к врачу он вам все расскажет.
Хизер
если только поры то скорее всего пилинг
Нина
Я делала лазерный пилинг, у меня вообще нет эффекта. Крупные поры, как были так и остались. Мелкие шрамики на коже тоже никуда не исчезли, пятна не пропали. После пиллинга примерно неделю лицо шелушилось (будто хорошо так на солнце обгорела!:), после этого, примерно в течении недели, вроде как лицо свежее стало выглядеть. Через недели 2 все стало таким же, как и до пиллинга.
Алина
Тоже присоединяюсь - Холи Ленд спасает от таких проблем. Все-таки профессиональная косметика, плюс методично и постоянно нужно ухаживать за кожей. И результат- на лице)
Ализа
Совсем не верю в лазерную шлифовку, так как лицо у меня сгорела на кварцевую лампу (смешно вспоминать было дело когда лежала в инфекционной больнице, по вине медсестры🙄)
Так, вот кожа потом восстанавливалась и буквально откинула 5-6 слоёв , очень страшно вспоминать. Был еффеут легкого пилинга и ничего больше. Были маленькие рубцы от высыпаний они же остались.
Так, вот кожа потом восстанавливалась и буквально откинула 5-6 слоёв , очень страшно вспоминать. Был еффеут легкого пилинга и ничего больше. Были маленькие рубцы от высыпаний они же остались.
Форум: Лицо
Всего: 59 469 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Потеряла красоту4 ответа
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?14 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Уход за лицом2 ответа
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?14 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки10 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?10 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Потеряла красоту4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кроме расширенных пор и пары небольших прищиков проблем больше нет.Что бы Вы посоветовали?