Как избавиться от постакне
Какие есть методы избавления от небольших рубцов . Кроме салонных процедур, есть ил какие-нибудь домашние процедуры?
Марина
6 ответов
Последний —
Перейти
11
Лучше всего все-таки сходить в салон на пилинг.
Гость
Многие советуют бадягу. Но я не решаюсь, говорят, от нее волосы на лице могут вырасти.
ПРО
Гость
Сообщение было удалено
если уже нет никаких воспалений-то легко.если ты не кавказской национальности-ничего не вырастет)мне помогло.но сейчас лето,уже нельзя делать. а осенью делайте,просто лицо потом шелушится,это меня раздражает. еще масочки из зеленой глины с розмарином помогли,но их полгода точно делала
Неженка
Гость
Сообщение было удалено
Хаааааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая же чушь!!! Кто ж вам такую ерунду сказал? Я использовала бадягу не один месяц избавляясь от постакне. Мало того, что кожу вылечила, так еще и ни одного лишнего волоска! Вот придумают же люди...
Какая же чушь!!! Кто ж вам такую ерунду сказал? Я использовала бадягу не один месяц избавляясь от постакне. Мало того, что кожу вылечила, так еще и ни одного лишнего волоска! Вот придумают же люди...
Парапет
Волосы могут елоеттчески начать расти лучше на лице, за счет улучшения кровообращения в коже и усиления питания луковицы. Но это релчайшие случаи и мазать надо регулярно годами. Я мазала много, ничего не выросло. Бадягу смешивают с гелем бпдяга форте, водой, перекисью, маслом. С маслом самый злой. Ну и лазер.
Анастасия
Неженка
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та как именно Вы использовали бадягу и каким образом Вам удалось вылечить кожу? Буду очень благодарна за ответ!
Форум: Лицо
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Патчи2 ответа
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?30 ответов