Прыщи после 20!!!! Кто лечит,кто излечил?! Делитесь опытом!!
Девушки кто страдает этой проблемой,делитесь советами! По каким врачам ходили,что кушали,чем мазались) Мне скоро 21,на зиму засыпало до ужаса,депрессия ужасна. Проблема лет с 14 началась и до сегодняшнего дня... Сил нету,каждую ночь перед сном мечтаю о решение этой до боли надоедливой проблемы!
6 ответов
Последний —
Перейти
Нина
просто мазаться не поможет, ну или даст лишь кратковременный эффект. Избавилась с помощбю грамотного косметолога, куда и вам сходить советую.
Сначада тоже, как начало "Обсыпать" мазалась постоянно кремами, перепробовала все что можно наверное, но толку не было. стало лучше, когда перестала ими пользоваться вообще и умываться спец. мылом, сначала дегтярным, потом перешла на альганику....в еде ничего не меняла. но ц меня и сейчас что-то вылезть может, то есть если проблема изнутри. тольно наружные методы ее не исправят
Сначада тоже, как начало "Обсыпать" мазалась постоянно кремами, перепробовала все что можно наверное, но толку не было. стало лучше, когда перестала ими пользоваться вообще и умываться спец. мылом, сначала дегтярным, потом перешла на альганику....в еде ничего не меняла. но ц меня и сейчас что-то вылезть может, то есть если проблема изнутри. тольно наружные методы ее не исправят
джейн
эритромицин в мази. мазать месяц
Гость
Проверьте гормоны (ВСЕ андрогенные гормоны, не только тестостерон) для начала и щитовидку. Чаще всего проблема в этом. Лечить нужно изнутри если есть проблемы. К косметологу тоже нужно ходить, но если есть проблемы внутри, то все, что косметолог делает не даст длительного эффекта.
11
Сначала на узи щитовидки и к гинекологу, потом косметолог.
Гость
11
Сообщение было удалено
ага, колоноскопию еще не забудьте сделать. кожу лечит ДЕР-МА-ТО-ЛОГ, но если он лечит вас активированным углем, значит он дерЬмОтолог
Олюшка
"тут серьезная косметика нужна. типа биодерм, клинанс или ураж. а это либо в аптеке либо на youwell.ru заказывать\n
\n
народные средства в вашем случае - это трата времени и сил"
\n
народные средства в вашем случае - это трата времени и сил"
Форум: Лицо
Всего: 59 305 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа