33 года: смрадное дыхание старости
Всем привет. Мне скоро стукнет 33 и летом прошлого года я явственно ощутила, что НАЧАЛОСЬ. Т.*****., началось-то оно гораздо раньше, наверное, но я этого не замечала. Итак. Сперва в августе прошлого года, когда мне был еще 31 год, я заметила некоторое поредение волос в области челки. Совсем небольшое, никто кроме меня и не заметил. Но потом я узнала, что после 30 это бывает, т.к. меняется гормональный фон. А в этом году, где-то в ноябре 2015го я заметила, как поменялась линия подбородка. Появились едва заметные признаки обвисания щек. в сентябре была фотосессия в низком ключе, там были видны небольшие носогубные складки, а провисания этого не было. И вот, здравствуй, здравствуй, новый год! Очень грустно наблюдать все это... Во Вселенском масштабе, - ерунда, конечно. Но ведь жизнь-то одна, и дело даже не в пластике. Натягивать ничего не собираюсь. Просто обидно. Только научилась жизни радоваться, и вот... Чем бы утешиться?
Акулина
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня лучшая подружка – с детского сада. Потом вместе в школу ходили, в институт. А потом разъехались по разным городам. Встречаемся, к сожалению, раз в год. И вот встречаю ее в аэропорту – вижу перед собой красавицу, которая будто лет на 10 меня моложе – ни одной морщинки на лице. Я уже подумала: может, ботокс. Оказалось, крем – Биовен. Оценив результат, я тоже решила попробовать – через месяц себя тоже не узнаю: ни морщин, ни синяков под глазами – красавица!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? у меня в 1 класс пошла))мне 40 в этом году
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рожать надо и лучше всего после 32 лет. Самый норм - 35-36. Вот тогда именно роды омолаживают, а не старят, как в 20-30... Но и за собой надо следить усиленно. Для себя. Доя мужа. Для ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы не знали, сколько ей или она была бы не известная актриса, а обычная девушка, но в паспорте у нее стоял 1991 год рождения, то все бы и говорили, что выглядит на свой возраст - на 24 года. Сейчас многие 25-летние хуже выглядят. Именно возрастно хуже, а не в плане ухоженности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где покупаете непаленое вино? Какое? Сколько стоит?
Не переживайте вы так, просто слишком много мне кажется, вы надумываете лишнего.
Ну вы даете! Нельзя так о себе о своей жизни. Кикабидзе послушайте ))))
Ой, насмешили тут многие. Особенно омоложение вином. Ха-ха-ха. Так и спиться не долго) А по делу, нужно просто за собой ухаживать. Конечно, везет у кого гены хорошие, но и косметические препараты делают свое дело. На себе проверено. Автору поста удачи!)
lidochkaa
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Только вот автору нужна не удача и утешение, а уверенность в себе. Полюбите себя и свою кожу. И не обязательно покупать много кремов, масок и прочего. У меня, например, только один рем Стэм Селл Терапи. А к нему только здоровый образ жизни (Никакого вина! Придумают же!).
roshka.8
Сообщение было удалено
Один, но не дешевый ведь! А у автора маленький ребенок. Кстати, это еще одна причина придирок к себе и отсутствия времени на себя любимую.
lidochkaa
Сообщение было удалено
Так если на себе экономить, то и не надо потом жаловаться на «сюрпризы» возраста. А расход крема маленький, так что покупать каждый месяц не придется. И на ребенка не валите. Ему тем боле нужна красивая и уверенная мама
roshka.8
Сообщение было удалено
С этой точкой зрения может быть, конечно. В любом случае, Акулина, жизнь в 33 только набирает обороты. Выше нос и побольше активности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда бы не сказала, что ей 25. вы все здесь неадекватные. вот же отчетливо видно, что тетке за 30
https://www.instagram.com/p/_1bIJxDmqB/?taken-by=rudovanata
https://www.instagram.com/p/_1bIJxDmqB/?taken-by=rudovanata
Илзе
Девочки, сегодня косметология и пластика на таком уровне, что при желании всегда можно выглядеть моложе своих лет. Я хожу к косметологу с 27 лет. Сейча мне 31. Стабильно делаю Ботокс, филлеры в область щек (раз в год) и пилинги, уходы (мезо, плазмо, биоревитализация). Этого на этом этапе вполне достаточно. Позже будем подключать тяжелую артилерию. так что не унываем и омолаживаемся! Могу порекомендовать своего косметолога - Лолу Сабировну. Отличный специалист!
Вика
Я тоже ничего натягивать себе не хотела и решила пользоваться другими средствами. Например, сейчас я активно пользуюсь массажёром для лица http://www.beauty-shop.ru/catalog/massazher-dlya-litsa-omolozhenie-kozhi-3-v-1-beauty-iris-gezatone-m708-podarok-omolazhivayushchiy-ko.html, который заметно разглаживает лицо и многие морщинки у меня уже ушли.
Гость
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньгиНет ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Красота за деньгиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема