Татуаж глаз
Здравствуйте девушки. Кто делал перманентный татуаж глаз, что посоветуете, стрелку или межресничное пространство? И вообще, довольны ли вы результатом и стоит ли делать в 30 лет.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
емае
у меня межреснисное и стрелки, но стрелки очень узенькие, чтоб когда не накрашена смотрелось более естественно. а в повседневной жизни сверху татуажа провожу карандашом. делала 3 года назад, уже потихоньку пигмент сходит.
а почему вопрос про 30 лет? я в 36 делала, не надо было? :)
а почему вопрос про 30 лет? я в 36 делала, не надо было? :)
Смотря что вам больше идет, это очень удобно, особенно, когда утром времени мало
Гость
я сделала межресничное пространство сверху и снизу. Никакой коррекции не потребовалось, прошло уже лет 5 - цвет всё тот же, не растёкся, не побледнел, вообще ничего не изменилось. Собираюсь с нижнего века сводить перманент лазером, так как многие мне говорят, что глаза визуально становятся от этого уже, да и сама линия слишком жирная получилась, смотрится грубовато. А по поводу верхнего века - наоборот, жалею, что ограничилась межресничным пространством и не стала делать небольшую стрелку. Приходится самой каждый день её рисовать, что для меня крайне утомительно и плохо получается. Но больше я на перманент точно не пойду, это боль аццкая, родить не так больно. Выведение лазером хочу совместить с каким-нибудь вмешательством под общим наркозом (планирую несколько операций). Под местным точно делать не буду.
Инесса
при чем здесь 30 лет ? еще бы написали стоит ли мне делать если я Рак по гороскопу? а по теме- у меня межресничка и стрелка - 4 года уже , как был яркий цвет так и есть, довольна очень! и мне 30 лет если вам это так важно
Гость
не надо
стрелки вообще 90% неправильно красят и делают себе визуально глаза узкие и близкопосаженые
хорошая стрелка начинается мягко от середины века и до внешних уголков а внутренние надо светлыми тонами выделять
стрелки вообще 90% неправильно красят и делают себе визуально глаза узкие и близкопосаженые
хорошая стрелка начинается мягко от середины века и до внешних уголков а внутренние надо светлыми тонами выделять
Автор
Я имела в виду . не рано в 30 лет делать? Мне кажется, это больше для женщин постарше, но так хочется в любой ситуации выглядеть красиво, и в бассейне и на пляже
Инесса
[quote="Автор"]Я имела в виду . не рано в 30 лет делать? Мне кажется, это больше для женщин постарше, но так хочется в любой ситуации выглядеть красиво, и в бассейне и на пляже
сейчас умру со смеху)))ага именно для женщин постарше придумали татуаж а молодухи должны с блеклыми глаза ходить, да -да)))
сейчас умру со смеху)))ага именно для женщин постарше придумали татуаж а молодухи должны с блеклыми глаза ходить, да -да)))
Гость
6
хаха))))
Автор, красава)))) всех умыла)))))
ой, вы сделали этот день, выше отписавшиеся)))))
точне автор своим ответом, на ваши вопросы)
хаха))))
Автор, красава)))) всех умыла)))))
ой, вы сделали этот день, выше отписавшиеся)))))
точне автор своим ответом, на ваши вопросы)
Кофеварка
Инесса
Сообщение было удалено
возраст очень даже имеет значение. Делала в 32 стрелки. Через месяц мне 40.года два назад стрелки поползли вниз. Разумеется в 32 мне это даже в голову бы не пришло, что я начну стареть. Теперь заказываю хвостики, и рисую стрелку выше. Очень жалею что сделала. Делайте только межресничное пр-во
Кофеварка
Кофеварка
Сообщение было удалено
замазываю
Гость
Лучше нарастите ресницы, вам нестрашно чтоб ваши глаза трогали машинкой для татуажа
Форум: Лицо
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Ретинол, кому помог?Нет ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?17 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?80 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов