Заеды в уголках губ
Всем привет. Со мной такое впервые. Ничего не болит, не щипает, но в уголках губ красные ободки и шелушение. Не болит, но потихоньку начинает распространяться на остальную часть губ. Мазала ацикловиром, синтомицином и даже элокомом. Бесполезно! Что делать?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смените зубную пасту. Попробуйте совсем не есть сладкое в течение какого-то времени.
Такая
Мазь Бониацин. У меня прошли за 4-5 дней с ней.
Анна
от недостатка витамина В это.
Причиной недостатка витамина В - сильный стресс, гельминты, болезни кишечника когда он не всасывается.
Исключить заболевания , попринимать нейровитан
Причиной недостатка витамина В - сильный стресс, гельминты, болезни кишечника когда он не всасывается.
Исключить заболевания , попринимать нейровитан
Анна
и еще от ананаса свежего может быть, если ели. Тогда само пройдет
Гость
Проверьте гемоглобин.у меня такое от низкого гемоглобина была.начала пить железо-прошло
перчинка
Я аевит пить начинаю, через три дня проходит.
Гость
да нехватает витамин в.у меня это постоянно само проходит
Гость
Это грибок, не слушайте тех, кто тут пишет чушь про недостаток витаминов. Идите к врачуя. пусть вам выпишут противогрибковые препараты.
Гость
Купите мазь Левомиколь, стоит в районе 100 р. Я только ей спасаюсь.
Гость
мазь с содержанием аллантоина
Анна
Гость
Сообщение было удалено
угу. Может быть и грибок , но это оооочень редко. Иммунитета должно быть мало, например у больных со спидом, раковых после химии,, очень пожилых. И у младенцев. Но если все таки очень хочется думать на грибок, то можно пойти в лабораторию, сдать соскоб на грибы и мазок изо рта на них же с чувствительностью к антимокозным препаратам.
Низкий гемоглобин, ну да. Как правило не только он не в норме, раз уж железо не усваивается. До кучи всего еще не хватает, в том числе и витамина В.
Низкий гемоглобин, ну да. Как правило не только он не в норме, раз уж железо не усваивается. До кучи всего еще не хватает, в том числе и витамина В.
Гостинья
Так же было при застое желчи.
Знаю
Попробуйте витамины Аевит мазать, хорошо тоже Банеоцин(мазь) и еще метилурациловая мазь помогает!!!
Воля
Детский крем ,,Кошечки-собачки,, (на тубе нарисованы) и хорошее сливочное масло (втирать в уголки губ) и внутрь, например, бутерброд. Попробуйте! Здоровья вам!
Гость
надо есть масло или сметану
Принимать витамин B (нейромультивит) внутрь, а заеды мазать витамином А (ретинол) 2 раза в день. Вскоре все пройдет.
Salcura крем берите, не прогадаете, трещинки в уголках хорошо лечит.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов