Кто стабильно пьет норму воды, отметили ли вы улучшение кожи? Прочитала много статей и многие из них противоречивы. Сейчас сама начала следить за водным балансом, но для видимого эффекта, как мне кажется, нужен не один месяц, поэтому интересуюсь
Фрукты и свежие овощи - точно улучшают. Там же не просто вода, а растворенные в ней микроэлементы. Ещё хороший продукт для кожи - деревенское козье молоко. Пила три месяца - цвет лица стал изумительным. Но вкус у него - специфический...не говоря о запахе..
Гость
[1575642548]
Когда на пп сидела то лучше кожа была, а вот с водой такого не заметила, но думаю что она действует только тогда когда ты питаешься нормально
Гость
[3348264138]
Ой ой ой.Как в том году тут все верещали в каждой теме что два литра воды нужно выпивать.Я попробовала и что вы думаете?Я каждые 10 минут в туалет бегала!Хорошо что домохоз,а нсли бы работала тогда как?!Все бы решили что понос!Автор,пейте когда хочется пить и все!А кожа зависит от вашего питания.
Ина
[2231114060]
В молодости не пила никакой нормы воды и всё было супер. Сейчас уже ничего не поможет(мне 38). Пью по 2 литра и больше в течении нескольких месяцев, ем овсянку по утрам - никакого эффекта. ))
Ина
[2231114060]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дома сижу и всё время думаю - вот как людям выпивать норму воды на рабочем месте??)) Это нереально.
Гость
[2626445380]
Ина
Сообщение было удалено
Почему нереально, я выпиваю. Я вообще всегда пила много воды, может даже больше, чем нужно, но мне не помогает, кожа все равно сухая.
Гость
[1574224008]
Ина
Сообщение было удалено
Норма - это столько, сколько надо организму. Есть жажда - пей, организм требует. Нет жажды - значит вода лишняя. Про 2 литра это ерунда, уже установлено, что лишняя вода только вредит, заставляя почки перенапрягаться + отеки.
Света
[3004281710]
Воду нужно пить! Однозначно! Однажды у меня был эксперимент, я выпивала в день 2,5 литра воды через немогу. Уже на второй день я заметила что мои не очень гладкие пятки, стали как у младенца, кожа на руках разгладилась как будто я пользуюсь каким то чудо кремом, губы перестали шелушится и трескаться, а в конце волосы стали очень блестящими и живыми, я была в шоке!!!