Гость
Статьи
Что с моей кожей?

Что с моей кожей?

Вообщем, была нормальная кожа, без прыщей, пятен и т.д. и вот где-то пол года назад, появилось непонятно что, это как прыщи но оооочень очень маленькие, и много, и они даже не красные, розоватые или вообще цвета кожи, из-за них лицо выглядит каким-то пористым и очень старым, старым в 19 лет КАРЛ! Вообщем: у кого так был, как боролись? что помогло? И да, большая просьба, не надо мне тут жевать про дерматолога, я им не доверяю, что бы мне там не посоветовали - оно хуже не будет, а врачи как навыписывают и обанкротишься и еще хуже станет.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дерматологам не доверяешь, а неграмотным форумчанкам доверяешь. Тут такого тебе насоветуют... И глистов выводить, и мясо перестать есть, а главное курить бросить.
Надя
К врачу гинекологу бегом. И сдавать анализы на сифилис. Первое что мне в голову пришло - это сифилитические высыпания так выглядят. Потом к дерматологу. Может быть что-то аллергическое или кожное заболевание из-за купания подхватили.
Гость
Во, автору уже сифилис диагностировали)))
КАРЛ
Хочешь в Германию? Всё равно вернёшься, неудачница.
Гость
может у тебя подкожный клещ или аллергия,или гормональный сбой..вариантов куча!
Дерматологам не доверять и просить совета на форуме? Что, сейчас посоветуют средство и бегом помчитесь покупать?
Гость
КАРЛ
Сообщение было удалено
чего? Какая Германия?
Мила
я бы посоветовала к косметологу, т.к. по описанию похоже на комедоны закрытые. Но если уж не хотите, то попробуйте ретасолом пилинг сделать. Только летом не делают, осенью надо
Гость
Отшелушивание не пробовали? Кислотами, скарбами?
Может это из-за того что кожа жирная? У меня вообще могут такие маленькие прыщики вскочить от того, что я не часто переворачиваюсь на подушки и могу потеть от жары, так что попробуйте протирать мотирующим тоником лица, я в аптеке покупаю такой либридермовской марки.
Инга
Это могут быть комедоны. Вам бы лучше к косметологу. Хотя, может помогут маски с глиной и маслом чайного дерева
Мария
Была похожая проблема. Уже не знала, что использовать, ничего не помогало. Подруга посоветовала сходить в Центр здоровья и красоты Beauty Time в Волгограде (ул. им. Рокоссовского, 62). Сходила на консультацию к косметологу, посоветовали ультразвуковую чистку, после нескольких сеансов, проблема исчезла. Центр работает без выходных, по записи, поэтому никаких очередей, что очень радует. К тому же широкий спектр услуг, поэтому там Вы точно найдете решение своей проблемы.
Ирина
может гормональный сбой(( стрессы были? Попей пивные дрожжи и лосьон тебе нужен с серой и цинком, я от либридерм покупала лосьон.
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова