Гость
Статьи
Консилер для сильных …

Консилер для сильных синяков и мешков под глазами

Девушки. прошу совета! наследственность наградила меня очень тонкой кожей под глазами, да ещё и глубокой носослезной бороздой. конечно, синяки под глазами выглядят ужасно, поэтому, прошу помощи, нужен консилер, который перекроет ХОТЯ БЫ ужасные синяки ( перепробовала все, что можно. в основном конечно, масс маркет, может быть что то из проф косметики... .Буду очень благодарна)
Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Eva
У бобби браун неплохой
Автор
Есте лаудер дабл вер
Lili
mac-studio finish, mufe full cover, tarte shape tape масс маркет - maybelline dream lumi
От и до
Обычный крем балет
...ну или супер супер дорогой MAC
Гость
Вивьен сабо
Гость
главное берите оранжевый, он хорошо перекрывает синие круги. если круги фиолетовые - то желтый
Мурена
у меня Ева Мозаик, перекрывает.
Pan Stik от MaxFactor. Не пожалеете) Намертво замазывает синяки под глазами. В отзывах кто-то им даже татуировку перекрыл на руке))
Стандартный цвет №12. Ну а там конечно, под свой тон кожи надо подбирать.
Ира
Удалите грыжи и консилер не нужен будет.
Ира
Сообщение было удалено
А если нет грыж?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
вам может помочь либо проффесиональный гримм ( а не макияж), либо
липофиллинг (более кардинальное решение и на длительный срок). Я для себя выбрала липофиллинг, так как меня наследственность наградила синяками под глазами)))и длительное время пыталась скрыть эту проблему макияжем ( причем не очень удачно). И в один прекрасный день мне таки сделал липофиллинг в клинике ана-космо Денищук Павел Андреевич. Сходите к нему на консультацию, может и вам есть смысл решить проблему с синяками более кардинально)))
Роза
Для коррекции любых дефектов кожи, в том числе темных кругов под глазами, используйте корректирующий тональный флюид Дермабленд, представленный в гамме тональных средств Виши. Флюид подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Флюид обладает устойчивым маскирующим эффектом неровного цвета лица, темных пятен и диффузных покраснений в течение 16 часов без дополнительной коррекции. Дополнительными преимуществами флюида являются защита против ультрафиолетовых лучей (SPF35), успокаивающие, укрепляющие и восстанавливающие кожу свойства.Легкая текстура флюида легко распределяется, полностью скрывая нежелательные несовершенства. Наносите его на очищенную кожу лица после основного ухода.
Форум: Лицо
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова