Девушки. прошу совета! наследственность наградила меня очень тонкой кожей под глазами, да ещё и глубокой носослезной бороздой. конечно, синяки под глазами выглядят ужасно, поэтому, прошу помощи, нужен консилер, который перекроет ХОТЯ БЫ ужасные синяки ( перепробовала все, что можно. в основном конечно, масс маркет, может быть что то из проф косметики... .Буду очень благодарна)
Pan Stik от MaxFactor. Не пожалеете) Намертво замазывает синяки под глазами. В отзывах кто-то им даже татуировку перекрыл на руке)) Стандартный цвет №12. Ну а там конечно, под свой тон кожи надо подбирать.
вам может помочь либо проффесиональный гримм ( а не макияж), либо липофиллинг (более кардинальное решение и на длительный срок). Я для себя выбрала липофиллинг, так как меня наследственность наградила синяками под глазами)))и длительное время пыталась скрыть эту проблему макияжем ( причем не очень удачно). И в один прекрасный день мне таки сделал липофиллинг в клинике ана-космо Денищук Павел Андреевич. Сходите к нему на консультацию, может и вам есть смысл решить проблему с синяками более кардинально)))
Для коррекции любых дефектов кожи, в том числе темных кругов под глазами, используйте корректирующий тональный флюид Дермабленд, представленный в гамме тональных средств Виши. Флюид подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Флюид обладает устойчивым маскирующим эффектом неровного цвета лица, темных пятен и диффузных покраснений в течение 16 часов без дополнительной коррекции. Дополнительными преимуществами флюида являются защита против ультрафиолетовых лучей (SPF35), успокаивающие, укрепляющие и восстанавливающие кожу свойства.Легкая текстура флюида легко распределяется, полностью скрывая нежелательные несовершенства. Наносите его на очищенную кожу лица после основного ухода.